Жарить разрешается: куда отправиться на шашлыки в Астане

Как нам часто пишут в комментариях, самое вкусное - это своими руками приготовленное. Мы не спорим и предлагаем вам подборку мест, где можно арендовать мангал и самому пожарить шашлыки.

Отдыхая на природе, не забывайте забрать с собой мусор и потушить зажженные вами костры.

 

Зона отдыха «BalQaragay»

Загородная зона отдыха «BalQaragay» предлагает активный отдых на природе недалеко от Астаны. Здесь есть беседки на 8 человек, внутри которых есть мангалы и кондиционер. При аренде беседки можно привезти с собой продукты и приготовить их. Также в BalQaragay можно пожить в бревенчатых коттеджах из сосны, посидеть вечером в уютных беседках и комфортных топчанах, взять напрокат лошадей или велосипед, покататься на пони, выйти на лесные прогулки.

Адрес: п. Малотимофеевка, 25 км от г. Астана по Карагандинской трассе
Телефон: +7 775 007 00 30


Зона отдыха «Золотой Фазан»

«Золотой Фазан» является одной из крупнейших баз отдыха вблизи Астаны и является уникальным всесезонным местом для отдыха горожан. База отдыха включает в себя новый комплекс с комфортабельными гостиничными номерами, несколькими видами коттеджных домиков, уютных срубов на озере и традиционных юрт. Так же на территории базы расположен ресторан, сочетающий в себе уют и изысканность, разнообразие европейской и восточной кухни, которые порадуют не только глаз, но и желудок. Здесь можно арендовать гриль решетку, купить уголь и устроить себе веселый вечер с шашлыками.

Адрес: п. Коянды
Телефон: +7 777 077 7050, +7 7172 72 77 77


Зона отдыха «Столичные раки»

Главная особенность места — возможность приобрести вкусных и упитанных раков в летний сезон. Невозможно представить отдых без шашлыков или еды на открытом огне. Для каждого домика, вне зависимости от класса, предоставлен бесплатный мангал и казан. По вашему желанию, вы можете отказаться от домов и выбрать романтичный отдых на природе в палатке или шатре, атак же приобщиться к традициям и корням казахского народа с помощью юрты. На территории базы отдыха  «Столичные раки», имеется большой открытый бассейн, которые включает в себя две зоны для детей.

Адрес: село Жибек Жолы, улица Акжайық, 3
Телефон: +7 701532 06 09


Зона отдыха «Beibarys»

На территории в 13 гектаров созданы все условия для активного отдыха: командные игры до 100 человек на страйкбольной площадке площадью в 1 гектар, где воспроизведена копия карты игры CS De_Dust2, eсть зона практической и стендовой стрельбы, тир «Бегущий кабан». Помимо этого на территории есть открытый водоем с понтонами для спортивной рыбалки, зона барбекю, крытые и открытые беседки, турецкий хамам с крытым бассейном, сауна, детская площадка, скалодром, веревочный парк, спортивная площадка. 

Адрес: село Жибек Жолы, ул. Кенес, 7
Телефон: +7 777 775 55 77


Зона отдыха «JANSAYA RESORT»

Организовать загородный отдых для компании друзей, семьи или второй половинки можно в Јаnsaya Resort. Активный отдых, свежий воздух, красивая территория. Здесь есть возможность арендовать террасу с мангалом и баней, традиционную казахскую юрту, велосипеды, самокаты и много других развлечений доступно для активного отдыха.

Адрес: село Жибек Жолы, улица В.Г. Чайка, 14
Телефон: +7 777 831 33 33

Дата публикации: 13.07.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс