Астана
5 классных глэмпингов для ярких выходных

Когда хочется отдыха на природе, но со всеми удобствами — глэмпинги подойдут идеально. Для нас это относительно новый вид отдыха и большого выбора нет, но тем не менее мы нашли 5 классных глэмпингов для астанчан и делимся ими.

 

Scout Glamp

Отдых на природе со всеми удобствами — это Scout Glamp. Здесь есть уютные сафари-тенты с удобствами для проживания. Глэмпинг находится в живописном хвойном лесу в 120 километрах от Астаны. На территории лагеря есть 20 сафари-тентов со всевозможными развлечениями:

-Площадка, оборудованная уникальными мангалами в виде зверей
-Гриль-домик — закрытая беседка, в которой можно пожарить шашлыки
-Аренда прогулочных велосипедов и фэтбайков
-Скалодром и веревочный парк, который понравится как детям, так и взрослым
-Площадка для стрельбы из лука или арбалета

Отдохнуть здесь, все равно что вернуться в детство, во времена летнего лагеря. 

Цена: от 30 000 тенге
Адрес: Акмолинская область, Аккольский район, не доезжая поселка Ерназар
Инстаграм: @scoutglamp


Nomad Spa

На зоне отдыха Nomad Spa помимо коттеджных домиков есть 2 глэмпинга —  уютные палаточного типа жилища со всеми удобствами. Вместимость глэмпинга до 3-х человек, а из удобств есть большая двуспальная кровать, мини-холодильник, чайник, собственная терраса со столом и стульями, вешалка для одежды и туалет с душем в административном комплексе.

Цена: 30 000 тенге в будни, 40 000 тенге в выходные и праздники
Адрес: Кояндинское водохранилище, 25 км от Астаны 
Инстаграм: @nomad.spa


Tumar Halal

Уютные эко-домики и гламурные гэмпинги размещены на территории гостиничного комплекса Tumar Halal Borovoe. Отдых здесь максимально приближен к природе, но со всеми удобствами. В указанную стоимость входит мангально-барбекю зона, беседки, игровая и спортивная площадка, место для посиделок у костра, мини контактный зоопарк и другие развлечения базы. Для еще более гламурных фоточек в инстаграм к вашим услугам ресторан в живописном лесу с панорамными окнами.

Цена: 50 000 тенге, детям до 3-х бесплатно (без предоставления мест и питания) с 3-12 лет - 5 000 тенге, с 12 лет - 7 000 тенге; эко-домик от 70 000 тенге до 6 человек
Адрес: Акмолинская область, санаторий Щучинск, ул. Зелёная 14а
Инстаграм: @tumar_halal_borovoe


Орбита глэмпинг

Здесь есть 7 панорамных домиков в виде сферы планет с панорамой. Они оснащены всем необходимым для комфортного времяпровождения. Вид из таких сфер потрясающий — прямо на сосновый бор. В стоимость проживания входит: пользование бассейном (в летнее время), пользование общей мангальной зоной, общей кухней с необходимой техникой, развлечения на территории — качели, гамаки, телескоп, настольные игры, книги, бадминтон и костровая зона.

Цена: в будни 35 000 тенге (2 взрослых), в праздники и выходные 45 000 тенге (2 взрослых)
Адрес: 25 км от Щучинска, не доезжая до поселка Жукей, Акмолинская область
Инстаграм: @orbita_glamping


Лес и Звезды

Это уютные тентхаусы с террасами на открытом воздухе, где можно позавтракать или понаблюдать ночью за звездами. Также здесь есть бассейн, зона для пикника и разжигания костра, большой экран с трансляциями мультфильмов для детей и футбольных матчей. Кроме этого, можно прогуляться в лесу, покататься на велосипедах и порыбачить. Попариться в кедровой бане на дровах можно за 5 000 тенге. Детям до 3-х лет бесплатно, без предоставления отдельного места. 

Цена: 2-ая линия от леса до 4-х человек — 30 000 тенге; 1-ая линия от леса до 5 человек — 35 000 тенге; тенхаусы в лесу до 4-х человек — 40 000 тенге; билеты на sxodim.com
Адрес: 23 км от Щучинска по трассе в сторону города Степняк
Инстаграм: @lesizvezdyglamp

Дата публикации: 10.08.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Похожие материалы

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс