Астана
Красивые домики и глэмпинги в Боровом для зимнего отдыха

Северная зима будет еще до середины апреля, так что успеваем на красивый зимний отдых в Боровом. Подобрали домики для проживания как из Pinterest — го эстетично отдыхать.

 

Eco Glamping

Это территория с десятью уютными и теплыми домиками, вместимостью до 4 человек. Из них открывается панорамный вид на лес и озеро. На территории зоны отдыха есть грузинский ресторан, баня на дровах с прорубью и ледяная горка. А еще тут можно заняться зимней рыбалкой.

Стоимость проживания: от 35 000 тенге на базе завтрака
Адрес: Юго-западный берег озера Щучье 2а
Инстаграм: @eco_glamping_burabay

Планы на выходные: один день остановиться в красивом месте, а на второй погулять по Боро — ни слова больше. Места мы собрали, а ЗДЕСЬ можно приобрести однодневный тур с гидом.

 

Tumar halal

На территории гостиничного комплекса Tumar Halal Borovoe размещены уютные эко-домики и гламурные глэмпинги. В стоимость аренды входит пользование мангально-барбекю зоной, беседками, снежной горкой, тренажерами, Для гламурных фоточек в инстаграм к вашим услугам панорамный ресторан в живописном лесу.

Стоимость проживания: глэмпинг от 32 000 тенге, эко-домики от 40 000 тенге
Адрес: Акмолинская область, санаторий Щучинск, ул. Зелёная 14а
Инстаграм: @tumar_halal_borovoe

Любоваться красивыми видами в Боровом — ваш любимый вид перезагрузки на курорте? Предлагаем пройтись по подборке отели с невероятным видом.

 

Орбита

Здесь есть 7 панорамных домиков в виде сферы — все они оснащены необходимым для комфортного проживания. Одновременно вы живете в лесу, но со всем удобствами. Вид из сфер потрясающий — прямо на сосновый бор. В стоимость проживания входит: пользование бассейном (в летнее время), пользование общей мангальной зоной, общей кухней с необходимой техникой.

Стоимость проживания: от 40 000 тенге
Адрес: 25 км от Щучинска, не доезжая до поселка Жукей, Акмолинская область
Инстаграм: @orbita_glamping

Вы уже в Боровом, арендуете красивый домик или глэмпинг. И тут вам начинает казаться, что эстетики не достаточно. Пфф, легко исправляем это ощущение подборкой с эстетичными заведениями, которые можно посетить в холодное время года.

 

Лес Hotel & Resort

Эстетичная территория отеля, как с картинки из Pinterest — здесь есть два типа жилища: сам отель с номерами и А-фрейм домик (треугольный). В отельных номерах панорамные окна и это красиво, но домик треугольник — просто мечта для ценителей прекрасного. Также, здесь есть ресторан в виде сферы. Зимние развлечения включают: ледяные горки, прокат коньков, лыж, снегоходы и конные прогулки.

Стоимость проживания: от 38 000 тенге, на базе завтрака
Адрес: Щучинск, Канай Би 205 Б
Инстаграм: @les_hotel_borovoe

Для очень эстетов летняя подборка с самыми красивыми местами для отдыха в Боровом, сохраните, чтобы не потерять.


Forest House Alaska

Еще один красивый коттедж А-формы, но оборудован, как полноценный дом: две комнаты на 2-м этаже с двуспальными кроватями и большой зал с диваном на первом этаже. Из развлечений здесь есть караоке, бильярдный стол, настольные игры, барбекю зона. Также на первом этаже есть кухня и посуда на 10 персон.

Стоимость проживания: от 50 000 тенге в зависимости от количества проживающих
Адрес: Боровое, Зеленый Бор
Инстаграм: @forest_house.alaska


Дом у озера

Бутик-отель с 15-тью разными номерами, каждый из которых с уникальным дизайном. Вишенкой на торте является огромный холл с панорамными окнами. Вообще, каждая локация в этом отеле проработана с особым перфекционизмом. для общего пользования есть бассейн с сауной, но баню на улице нужно заказывать заранее и за отдельную плату. Зимой здесь можно не покидая территории покататься на снежной горке и катке.

Стоимость проживания: от 60 000 тенге, на базе завтрака
Адрес: Щучинск, Юго-западный берег озера Щучье, 6
Инстаграм: @domuozera_borovoe


Всегда, наш проводник в мир прекрасного в Боровом @walk.burabay

Дата публикации: 23.02.2023
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Введите номер телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс