Бишкек
Мировая кухня Бишкека

Путешествия — это весело и познавательно. Занимательно изучать новые страны, города, культуру государств и их историю. Но, что, если вы сможете путешествовать, не выезжая за пределы Бишкека? А как это сделать вкусно, вы узнаете в данной подборке.
Это гастрономическое путешествие по кухням мира, поехали!

 

Лапшичная «Lanzhou»

Это заведение с китайской кухней, где тянут лапшу всего за 6 секунд!
Огромным плюсом традиционной китайской кухни является разнообразие. Никогда не знаешь точно, какое будет на вкус следующее блюдо. Оно может быть и острым, и сладким, и соленым, и горьким, так что непредсказуемость – сильный конек кухни Поднебесной. Лапшичная Lanzhou находится в ТРЦ Bishkek Park и славится своим большим выбором блюд китайской кухни и выгодными комбо-наборами, которые стоят от 220 сом.
 

Ресторан «Gandhi»

Ресторан индийской кухни «Gandhi»— это маленький островок Индии в Бишкеке. В заведении вкусно, атмосферно и весело. Соусы, приготовленные из натуральных ингредиентов по специальному рецепту, идеально дополнят любое блюдо из меню. Индийский стиль в интерьере гармонично сочетает в себе аскетический образ жизни йогов, традиции индуизма, арабский шик и величественность.

 

«Baan Baan»


Это сеть из двух кафе тайской домашней кухни. Помимо тайской, представлена еще карибская кухня. Название Баан Баан – означает «уютный дом». Здесь и правда по-домашнему симпатично и готовят вкусно. Всех гостей кафе встречает с фразой «свади ка», что в переводе будет «добро пожаловать». В тайской кухне главное блюдо рис, причем, в основном, сорта жасмин. Именно к рису подают мясо, рыбу, морепродукты и овощи, жареные в посуде вок. 

 

«Usta »


Ресторан «Usta » лишь своей атмосферой унесет в Турцию.
Заведение с очень уютным интерьером, вкусной турецкой кухней и большим ассортиментом позиций. Usta предоставляет большой выбор свежего мяса, завтраков, фирменного чая, настоящих турецких сладостей, а также вы можете посмотреть завораживающее шоу от шеф-повара.


 

«Sous »


Удон по-японски, дим сам с семгой, бао бургер с говядиной, тепаньяки, горячий фобо, том-ям и много других блюд паназиатской кухни, только от названия которых у вас потекут слюни и откроется аппетит, всё это будет приправлено более 10 видами соусов с эксклюзивной рецептурой.
«Sous» — это приятная атмосфера, изысканные блюда и незабываемое послевкусие. Также здесь есть очень выгодное комбо-меню, если вы хотите раскрасить свои ланчи необычной кухней.

 

«Niko»

Грузинский ресторан «Niko» — это аутентичная грузинская кухня от команды поваров из Тбилиси. Цель заведения предоставить гостям ресторана комфортную площадку с вкусной едой и креативной атмосферой для проведений вечеров с друзьями и с членами семьи.

Сочные хинкали, горячие хачапури, терпкое вино, пряности и специи от команды поваров из Тбилиси. Ресторан «Niko» - все краски Грузии!

 

«Кореана»

В «Кореане» ставку делают на то, какой корейская еда должна быть на самом деле.

Это идеальное место для дружеских обедов, ужинов и похмельных завтраков. Вы можете заказать несколько основных блюд на общий стол, а также закуски и корейские салаты. Большой раздел в меню занимают супы. Обязательно попробуйте кимчи-циге, ю-кядян, кукси, рамён. Считается, что корейский суп — это идеальное блюдо после весёлой вечеринки, поэтому «Кореана» работает круглосуточно.
 


«Циклон»


Ресторан «Циклон» - место, где вы сможете почувствовать дух настоящей Италии. Изысканные блюда, приготовленные по традиционным рецептам, откроют для вас палитру вкусов итальянской кухни. Наш гостеприимный персонал создаст особую уютную атмосферу, которая сделает ваш вечер незабываемым.

Ресторан «Циклон» - кусочек Италии в сердце Бишкека.

Дата публикации: 03.08.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс