Астана
Новые заведения этой осени 2022

А вот теперь, по-настоящему последний месяц осени, как бы это не выглядело. Запасаемся колготками и подштанниками и идем исследовать новые заведения в столице, открывшиеся этой осенью.

 

El Burrito 


Заведение в мексиканском стиле с ярким интерьером, где можно поесть бурито и такос, а также начос и боулы. Кстати, буррито здесь можно собрать на свой вкус, на выбор 2 вида риса, 2 вида бобов, мясо или курица, овощи — создай свой идеальный буррито.

Кухня: мексиканская
Средний чек: 3 000 тенге
Адрес: Мангилик Ел, 51/6 (со стороны ул. Заводская)
Инстаграм: @el_burritoo_


ROKU


Заведение с крутой атмосферой в духе фильмов Вонг Карвая — приглушнный свет, неоны и вот это все. Потолок, увешанный красными фонариками — яркая деталь интерьера, но единственная. Также здесь есть длинная барная стойка и неоновая вывеска с иероглифами, которые производят впечатление. 

Кухня: паназиатская
Средний чек: 5 000 тенге
Адрес: Токпанова 10
Инстаграм: @r6kubar


Proseccarna


Ресторан уже работает в техническом режиме, но официальное открытие 3 декабря. Это место для любителей просекко и вкусной еды. По меню представлен большой выбор сыров и закусок к вину, а минималистичный интерьер с теплыми оттенками способствует приятной атмосфере.

Кухня: европейская
Средний чек: 7 000 тенге
Адрес: Бухар Жырау 28
Инстаграм: @proseccarna


Pancakes


Милая и уютная кофейня для ценителей кофе и американских блинчиков — панкейков. Также здесь можно попробовать традиционные блины с начинкой и без и разную выпечку. Все это запить авторскими чаями и вкусным кофе и будет вам счастье. 

Кухня: европейская
Средний чек: 2 000 тенге
Адрес: Байтурсынова 23
Инстаграм: @pancakes_astana_


Orient Express


Европейский ресторан с халал кухней — что-то действительно новое в столице. В ресторане есть детская комната и намазхана, а в углу красуется рояль. Здесь готовят авторскую европейскую кухню, соблюдая принципы халяльной продукции. Интерьер представляет собой сочетание классики и модерна.

Кухня: европейская халал
Средний чек: 7 000 тенге
Адрес: Мухамедханова 11
Инстаграм: @orient.express_astana


12MUQAM


Приятная атмосфера заведения в восточном стиле, которое расположено в торговом центре Сарыарка. После плодотворного шопинга сюда можно прийти пообедать вкусно и бюджетно. По меню предлагают большой выбор лагмана и других восточных блюд, а также интернациональную кухню. Здесь готовят, соблюдая традиции. 

Кухня: восточная
Средний чек: 4 000 тенге
Адрес: Туран 24, ТЦ «Сарыарка», 3 этаж 
Инстаграм: @12muqam.astana


BAU


Заведение с невероятно красивым интерьером — в центре ресторана раскинулось вечнозеленое дерево, а реечный потолок увешан разнообразными люстрами. Для вашего комфорта здесь можно зарезервировать одну из пяти VIP комнат. Это место называют садом изящных вкусов и мы согласны с этим. Даже самое, казалось бы, простое блюдо здесь подают по особенному. Например, тыквенный крем суп с хрустящим сыром фета — разве не прекрасно?

Кухня: европейская, азиатская
Средний чек: 6 000 тенге
Адрес: Достык 16п
Инстаграм: @bau.restaurant


F16 


И снова центр левобережья радует местами, где можно весело провести время. F16 — это заведение с VIP комнатами и общим залом для караоке и танцев. Каждые выходные здесь выступают ди-джеи и лайв бэнды, скучно вам точно не будет. По выбору блюд в меню самое основное и распространенное — шашлыки, пицца, салаты, закуски и много градусного.

Кухня: европейская
Средний чек: 5 000 тенге
Адрес: Кунаева 12/1
Инстаграм: @f16_restobar


Добавляем новые заведения прошлых сезонов, если вдруг вы пропустили их:

Новые заведения этой осени 2021
Новые заведения этой зимы 2021-2022
Новые заведения этой весны 2022
Новые заведения этого лета 2022

 

 

Дата публикации: 29.11.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс