Нур-Султан (Астана)

Где смотреть финал Лиги чемпионов

Где болеть за любимую команду и смотреть спортивные матчи в атмосфере командного духа — подборка спорт-баров прилетела.

 

Legends pub

Один из самых больших спорт-баров столицы. Здесь подают премиальное пенное, а закусок к нему насчитывается около 15 видов. Атмосфера паба очень приятная, фоном играет ненавязчивая музыка. Регулярно в баре проходит интеллектуальная игра «60 Секунд»

Средний чек: 5 000-7 000 тенге
Адрес: Мангилик ел 17
Инстаграм: @legends_astana


Derby Pub

Если вы решитесь смотреть финал Лиги чемпионов в Derby Pub — голодными точно не останетесь. Здесь готовят сицилийскую пиццу и сочные стейки, а пенное льется рекой. Меню бара настолько разнообразно, что не оставит равнодушным даже заядлого гурмана — и все это по демократичным ценам. Само заведение небольшое и трансляцию будет видно с любого столика. 

Средний чек: 4 000-5 000 тенге
Адрес: Бухар Жырау 42
Инстаграм: @derby_pub.kz


Oktoberfest

Стилизованный под знаменитый фестиваль бар выполнен в лучших традициях Баварии. Здесь регулярно транслируют спортивные мероприятия и болеть за любимую команду в обществе единомышленников сплошное удовольствие. Меню богато мясными блюдами, приготовленными на мангале и гриле, которые отлично подойдут к фирменному пиву.

Средний чек: 5 000-7 000 тенге
Адрес: Богенбай батыра 18
Инстаграм: @oktoberfest.kz


Fest 425

Сюда можно прийти большой компанией с разными хобби: кто-то будет болеть за любимую команду, а кто-то может поиграть в настолки. Здесь представлено разнообразное меню, а также есть сеты на компанию. По бару большой выбор коктейлей и крепких напитков.

Средний чек: 5 000-6 000 тенге
Адрес: Туран 9
Инстаграм: @fest.425


Golpas

Большая сеть классических пабов и спорт-баров столицы, где можно посидеть с компанией за просмотром спортивных трансляций. В меню представлены блюда европейской и итальянской кухонь. В столице есть 11 филиалов и вы можете выбрать паб поближе к дому и насладиться игрой. 

Средний чек: 5 000-6 000 тенге
Адрес: все адреса тут
Инстаграм: @golpas_sportbars


Muller Bar & Grill

Интерьер заведения выполнен в стиле немецких баров и расположен в старом центре столицы. Здесь готовят блюда европейской и немецкой кухни. Свежее пиво, сочные сосиски и футбол — рецепт хорошего вечера. 

Средний чек: 7 000-9 000 тенге
Адрес: Габдуллина 12
Инстаграм: @mullerastana


Черный Кот

Бар с демократичными ценами и юморными надписями на стенах подойдет не только любителям котов, но и спортивных игр. Горячие сэты и пенное на разлив можно попробовать вдоволь, так как цены относительно щадящие. Здесь, без пафоса и в компании друзей можно посмотреть спортивный матч.     

Средний чек: 4 000-5 000 тенге
Адрес: Кабанбай батыра 42
Инстаграм: @blackcat_bar01


King`s Cross Pub

Атмосферный английский паб со своей историей и колоритом, имеющим отсылки к легендарной франшизе о Гарри Поттере. Здесь можно попробовать уникальные блюда, которые нигде не готовят в столице. Выбор крепких напитков не менее интересный: здесь вы найдете шикарный выбор виски и линейку лучших сортов пива, собранных из разных точек Европы.

Средний чек: 7 000-8 000 тенге
Адрес: Мангилик ел 53, блок С
Инстаграм: @kingscross.pub

Дата публикации: 20.05.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс