Нур-Султан (Астана)

Обзор: звуковое искусство Александро Шараффа «Sinfonia»

Представленное звуковое искусство Александро Шараффа отличается от привычных нам форматов выставок. Это невероятное погружение в нечто эфемерное, на уровне вибраций и тонких материй. Здесь, на кончиках пальцев можно почувствовать связь со вселенной. 

Звуковое искусство Алессандро базируется на научном анализе невидимых явлений природы и звуковых волн, которые он исследует с помощью экспериментальных технологий, которые часто предполагают непосредственное участие со стороны зрителя. Вы не только увидите его инсталляцию, вы можете стать её частью. На специально оборудованном пространстве вы услышите звук своей внутренней энергии. 

Результат его практики характеризуется симбиотическим присутствием звука, технологий и природы. Симфония также исследует мерцающий свет, делая его осязаемым, с его бесконечными нюансами цветов и форм, неслышимый звук северного сияния, записанный аппаратурой, чувствительной к низким частотам. В случае с Симфонией, звук и свет активируются самими посетителями, которые взаимодействуют с гонгом. 

Чтобы понять и прочувствовать в себе магическое начало, нужно побывать частью инсталляции. Предупреждаю, у вас будут мурашки. Это стоит попробовать! 

С афишей выставки в можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Режим работы выставки 
1 и 2 апреля с 14:00 до 19:00
В остальные дни 12:00 - 20:00 со вторника по субботу
Вход свободный

Дата публикации: 01.04.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс