Отмена

Эмили в Париже

Американка Эмили получает неожиданное предложение отправиться в Париж по работе. Ей предстоит столкнуться с местной культурой, найти новых друзей и любовь.

 

Хэллоуин Хьюби

Житель Салема Хьюби Дюбуа - добродушный простак и большой фанат Хэллоуина, а так же - вечный объект насмешек для взрослых и детей. Каждый год при наступлении своего любимого праздника Хьюби со всей присущей ему гражданской ответственностью следит за порядком в городке, а полицейские уже не знают, как отделаться от постоянных докладов этого сознательного гражданина. Но в этот раз в Салеме происходят настоящие исчезновения людей, и Хьюби оказывается единственным свидетелем.

 

Призраки усадьбы Блай

2007 год, Лос-Анджелес. На предсвадебном банкете одна и гостий рассказывает длинную историю собравшимся у уютного камина. В 1987 году в Лондоне американка Дэни Клейтон ищет работу. Она устраивается няней к двум сиротам - восьмилетней Флоре и десятилетнему Майлзу, проживающим с прислугой в шикарной усадьбе Блай. Их родной дядя занят делами в Лондоне, родители погибли, а предыдущая няня умерла совсем недавно, но дети, кажется, не слишком переживают по этому поводу. В первый же вечер маленькая Флора просит Дэни не выходить ночью из комнаты, а Майлз проявляет замашки взрослого мужчины.

 

Blackpink: Зажги небо

Участницы южнокорейской поп-группы Blackpink рассказывают о своей дружбе, детстве, годах стажировок в агентстве YG Entertainment, первом мировом туре и выступлении на музыкальном фестивале Coachella в 2019 году.

 

Суд над чикагской семеркой

Чикаго, 1968 год. Демонстрация против войны во Вьетнаме вылилась в стычки с полицией. Семь участников беспорядков предстают пред судом по обвинениям в заговоре против американского правительства.

 

Ребекка

Максимиллиан де Уинтер недавно потерял жену Ребекку. Он приезжает в Монте-Карло, где встречает миссис Ван Хоппер и её юную компаньонку. Постепенно Максимиллиан так увлекается молодой особой, что в конце концов женится на ней. Он и новоиспеченная миссис де Уинтер возвращаются в Мэндэрли, владение семьи де Уинтер в Корнуэлле. Там девушку начинает преследовать и подавлять присутствие Ребекки, которое она находит абсолютно во всем.

 

Ход королевы

1950-е. Сиротка из приюта в Кентукки обнаруживает в себе невероятный талант к игре в шахматы, а также пытается бороться с наркозависимостью.

 

Путешествие на Луну

История о девочке, которая строит ракету, чтобы отправиться на Луну и доказать своему отцу, что легендарная богиня Луны существует.

 

Пара на праздники

Слоан и Джексон ненавидят праздники. Они постоянно оказываются во время праздников одни, за детским столом или на неловком свидании вслепую, которое подготовили для них родственники. Но когда эти два незнакомца знакомятся на одном очень плохом Рождестве, они заключают договор о том, чтобы быть «праздничными плюс один» друг для друга на каждом празднике в течение следующего года. Их взаимная нелюбовь к праздникам и уверенность в том, что их совершенно не влечет друг к другу в романтическом плане, делают Слоан и Джексона идеальной парой на праздники. Но у любви свои планы насчет этой парочки.

Дата публикации: 19.10.2020
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Похожие материалы