Отмена

В погоне за счастьем

Биографическая драма итальянского режиссера Габриэле Муччино, известного по лентам «Семь жизней» и «Мужчина нарасхват». В основе сюжета лежит правдивая история Криса Гарднера, 28-летнего отца-одиночки из США, прошедшего путь от коммивояжера-неудачника до успешного финансового брокера.

 

Ларри Краун

Ларри Краун отслужил на флоте, работает командным руководителем в крупной компании и потихоньку выплачивает ипотеку. Казалось, его жизнь расписана на годы вперед, но внезапное увольнение превратило её в полный бардак. Не зная, чем занять кучу свободного времени, Ларри отправляется получать свое первое образование.

 

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

Действие фильма происходит в двух временных плоскостях. В Париже 50-х жена военного дипломата Джулия Чайлд, пытаясь развеять скуку, поступает на кулинарные курсы, по их окончании издает книгу и становится всемирно известным кулинаром. Полвека спустя в Нью-Йорке серая мышка Джули Пауэлл, умирающая от тоски на нелюбимой работе, берется за год повторить рецепты кулинарного бестселлера своей тезки.

 

 

Путешествие Гектора в поисках счастья

Экранизация популярного романа Франсуа Лелора рассказывает об эксцентричном психиатре Гекторе, который устал от рутины и вечно несчастных пациентов. Чтобы отвлечься от дел герой отправляется в путешествие, чтобы найти секрет человеческого счастья. По пути он встречает незнакомцев, слушает их невероятные истории и пытается помочь им в разных жизненных передрягах.

 

 

Ешь, молись, люби

У Элизабет Гилберт есть все, чтобы быть счастливой: муж, друзья и уютный дом, но все это не приносит ей удовлетворения. Чтобы вернуть себе былой вкус к жизни и получить новые эмоции, героиня отправляется в долгое путешествие по трем странам, в котором она встречает удивительных людей и узнает много нового о себе самой.

 

Простые сложности

Джейн Адлер – преуспевающий ресторатор и мать троих детей, которая после долгих лет свободной жизни задумывается о любви и романтике. Она поддерживает теплые отношения с бывшим мужем Джейком, но о возобновлении брака не может быть и речи. Джейк счастлив с молодой женой, да и сама Джейн остерегается вставать на прежние грабли. Однако невинная совместная поездка, связанная с выпускным сына, оборачивается для бывших супругов опасной близостью.

 

Париж подождет

Главная героиня фильма, уже не молодая женщина Анна, замужем за успешным кинопродюсером. Муж постоянно работает и почти не бывает дома, героиня чувствует себя одинокой и от того несчастной. Когда супруг уезжает в очередную командировку, героиня отправляется на автомобиле из Канн в Париж. Сопровождает ее деловой партнер мужа, который окажется искусным обольстителем. Два коротких дня вместят увлекательное путешествие, которое напомнит Анне о том, что жизнь прекрасна.

 

Дата публикации: 12.10.2020
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Похожие материалы