Отмена

Самые интересные онлайн-спектакли недели

Вчера мы поделились лучшими мероприятиями, которые ожидают вас на этой неделе. Было среди них и немало отличных онлайн-спектаклей, однако, все мы знаем, что хороших спектаклей много не бывает! Именно поэтому сегодня мы расскажем о трансляциях спектаклей, которые ни в коем случае нельзя пропускать!

Готовы к новой порции искусства? Тогда начнем!

Онлайн-трансляция спектакля "Любовный напиток"

16 июня, 19:00

Онлайн-трансляция спектакля «Любовный напиток»

«Любовный напиток» - это одна из самых блистательных комических опер, которые были написаны композитором Гаэтано Доницетти. Произведение, которое буквально с самого начала захватывает внимание каждого зрителя стремительным развитием действия. Полная пасторального очарования, опера славится красотой своих мелодий и одной из самых популярных арий в искусстве оперного пения Una furtiva lagrima.

Опера исполняется на итальянском языке, в сопровождении синхронных титров на казахском и русском языках. Посмотреть трансляцию можно будет по ссылке.

Онлайн-трансляция спектакля «Двери открываются вовнутрь»

16 и 17 июня, 20:00

Онлайн-трансляция спектакля "Двери открываются вовнутрь"

Писатель запирается дома, чтобы написать повесть, и сталкивается с образами, которые путают и пугают его, не помогая, а сбивая с толку. Граница между воображаемым миром и настоящим становится настолько тонкой, что уже непонятно, где вымысел, а где реальность. Выдержит ли автор сражение с собственными мыслями или проиграет, оказавшись запертым в фантазиях навсегда? Электротеатр Станиславский проводит трансляцию спектакля в трех частях по мотивам повести Даниила Хармса «Старуха».

Посмотреть трансляцию можно будет по ссылке.

Онлайн-трансляция спектакля «Терроризм»

19 июня, 22:00

Онлайн-трансляция спектакля "Терроризм"

МХТ имени А.П. Чехова проводит трансляцию спектакля «Терроризм» режиссера Кирилла Серебренникова, поставленного по сценарию братьев Престняковых. Пьеса рассказывает о том, как возникает терроризм, из каких глубин человеческого подсознания? Или он рождается в привычном ритме каждодневной будничной жизни? Кирилл Серебренников превратил пьесу в трагифарс и сделал мощный спектакль на злобу дня.

Посмотреть трансляцию можно будет по ссылке.

Онлайн-трансляция спектакля «Pixel/Пиксель»

20 июня, 20:30

Онлайн-трансляция спектакля "Pixel/Пиксель"

Трансляция постановки «Pixel/Пиксель», в которой группа танцовщиков под руководством хип-хоп-хореографа Мурад Мерзуки попадает в пространство компьютерных моделей, искусственных пространств и виртуальных плоскостей. Тут пол уходит из-под ног, можно ходить по стенам и в некотором смысле летать. Наивный человеческий мозг неминуемо видит в подобных мультимедийных иллюзионах не просто новые технологии на службе театрального искусства, но и натуральные чудеса.

Посмотреть трансляцию спектакля можно будет по ссылке.

Онлайн-трансляция спектакля Post Scriptum

до 30 июня

Онлайн-трансляция спектакля Post Scriptum

Онлайн-трансляция спектакля Post Scriptum, поставленного по пьесе Сартра «За закрытыми дверями». По сюжету в комнате отеля после смерти оказываются заперты три невыносимых друг для друга человека.

Посмотреть трансляцию спектакля можно будет до 30 июня по ссылке.

Онлайн-трансляция спектакля «Волшебная флейта»

до 30 июня

Онлайн-трансляция спектакля "Волшебная флейта"

Переосмысление классической оперы и всего жанра оперного спектакля от главного провокатора современного европейского театра — Ромео Кастеллуччи. Его версию «Волшебной флейты» Моцарта отличает почти полное отсутствие повествовательности, вместо нее — грубые эмоции и философские изыскания.

Посмотреть запись трансляции можно будет до 30 июня по ссылке.

Использованы материалы с сайта afisha.ru

Дата публикации: 16.06.2020
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)