Сервисы, которые работают без доступа к интернету

Мы собрали для вас список приложений и сайтов, для пользования которыми в условиях чрезвычайного положения не требуется подключение к интернету.

Казахстанцам на данный момент доступны:

  •  банковские приложения - Homebank, ForteBank и Kaspi.
    В Kaspi можно воспользоваться онлайн-магазином, также доступна покупка авиа- и железнодорожных билетов. В разделе «Мой банк» работает вкладка «Государственные новости»;
     
  • Приложение Simply доступно всем пользователям при ограниченном мобильном интернете. Все функции приложения на данный момент доступны: переводы на карты других банков, бесконтактные платежи, онлайн-платежи и пополнение баланса (для абонентов Beeline). Карты Visa Simply продолжали и продолжают работать в пределах остатков на балансах кошельков и балансов Beeline.

    Сложности с входом в приложение могут быть связаны с использованием VPN (отключите и попробуйте без него при наличии мобильного интернета).
     
  • новостные ресурсы
    Tengrinews.kz
    - Inform.kz
    Baq.kz 
    24.kz
    Stopfake.kz
    Qazaqstan.tv
     
  • сайт главы государства - Akorda.kz.
     
  • «Казахтелеком» на сайте tv.telecom.kz (в разделе «Архив») открыл бесплатный доступ к фильмам, мультфильмам и документальным фильмам для казахстанцев, которые остались в эти дни без интернета. Для этого необходимо подключить обычную антенну и зарегистрироваться на сайте tv.telecom.kz, а затем зайти в раздел «Архив».
     
  • «Мой Beeline» работает даже при блокировках интернета. Теперь приложение «Мой Beeline» доступно абонентам Beeline и без интернета. Пополнить баланс, проверить тариф, подключить или обменять ГБ на минуты (или наоборот), задать вопрос чат-боту и даже поиграть в игры. А еще здесь теперь можно узнавать новости: на главной странице имеется раздел «Государственные новости».

    Если приложение загружается дольше обычного, значит, в это время достигнута рекордная нагрузка.
     
  • «1C» запустил возможность работы в сервисе «Онлайн-бухгалтерия 1C:Fresh» без интернета по аналогии с банковскими приложениями. Это позволит обеспечить бесперебойную деятельность вашей организации в период ограничения доступа к интернету.
Дата публикации: 11.01.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс