Астана
В какое заведение отправились бы герои  сериалов в Астане

Мы представили, куда бы отправились герои любимых сериалов, приехав в Астану и подобрали похожие заведения. 

 

Как я встретил вашу маму +
Dublin

В сериале «Как я встретил вашу маму» пятеро друзей часто посещают бар. В пабе Dublin героям сериала бы понравилось — здесь похожие диваны со столиками и атмосфера. Крепкие шутки и напитки — что еще нужно для веселой компании?

Средний чек: 5 000 тенге
Адрес: Омарова 27/1
Инстаграм: @dublin_pub_astana


Друзья +
Coffee Boom

Зритель наблюдает несколько локаций в ситкоме Друзья, одна из которых кофейня Central Perk, куда герои регулярно ходят. Там есть фирменный диванчик,  на котором друзья за напитками общаются. В Coffee Boom правда диван стоит не по центру кофейни, но достаточно много милых диванчиков по всему заведению. 

Средний чек: 3 000 тенге
Адрес: адреса всех филиалов тут
Инстаграм: @coffeeboom2010


Острые козырьки +
Штаб

Это заведение специально проектировали в стиле популярного сериала «Острые козырьки», поэтому оно бы подошло для посещения героями. Стиль напоминает аристократичный дом 20-х годов прошлого века.   

Средний чек: 6 000 тенге
Адрес: Кабанбай батыра 49
Инстаграм: @shtab_ns


Великолепный век +
IST

Один из любимых турецких сериалов домохозяек. Действия сериала разворачиваются в Османской империи при правлении султана Сулеймана. В ресторане IST герои бы погрузились в восточную атмосферу и насладились турецкой кухней.

Средний чек: 5 000 тенге
Адрес: Туран 19/2
Инстаграм: @ist_nursultan


Сплетница +
Selfie

Сериал про золотую молодежь Нью Йорка, которые учатся в престижных ВУЗах и только и занимаются тем, что плетут интриги и ходят по дорогим заведениям. Ресторан Selfie входит в список одного из самых дорогих. В заведение с таким шикарным интерьером герои сериала точно бы посетили. 

Средний чек: 25 000 тенге
Адрес: Достык 16
Инстаграм: @selfievastane


Секс в большом городе +
Malèna

Четверо подруг чуть ли не каждый день встречаются в разных заведениях и обсуждают отношения с мужчинами. Но иногда они ходят отрываться в бары. В заведение Malèna подруги бы точно сходили — во-первых, сюда пускают только 25+, а героиням сериала от 30. А еще, здесь большой выбор коктейлей — то, что нужно для веселых посиделок с подругами.   

Средний чек: 7 000 тенге
Адрес: Кошкарбаева 2
Инстаграм: @bar_malena


Очень странные дела +
Hobby Games

В сериале герои часто играют в настольную игру «Подземелье и драконы», а в Hobby Games есть не только эта игра. К тому же, администраторы предложат вам помощь в освоении новой игры.

Средний чек: 1 500 тенге
Адрес: Куйши Дина 23к1
Инстаграм: @hobbygames_nursultan


Теория большого взрыва +
Коктем

В основном герои сериала заказывают еду на дом, обычно тайскую или индийскую, но иногда ходят в заведение под названием «Сырники тети Глаши». Там работает главная героиня сериала Пенни. Главная причина, по которой герои ситкома отправились бы в кафе Коктем — наличие в меню блюд разных стран: индийская, китайская, европейская и другое.  

Средний чек: 4 000 тенге
Адрес: Кунаева 12/1
Инстаграм: @cafekoktem


Клан Сопрано +
Del Papa

Сериал про итало-американских гангстеров, которые иногда посещают рестораны для обсуждения важных дел. Есть эпизод, когда они приходят в кафе, похожее на Del Papa, точнее там столики с такой же скатертью.

Средний чек: 6 000 тенге
Адрес: Кабанбай батыра 34, Республики 10
Инстаграм: @del_papa

Дата публикации: 16.09.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс