Отмена

Прошла пора подарков и сюрпризов. Теперь можно со спокойной душой выбрать полезности для себя любимого. И мы знаем, что может пригодиться вам в начале этого года. 

1. Термобелье

Важно помнить, что цель термобелья не просто согреть, а поддерживать термобаланс и отводить влагу. Поэтому в первую очередь обращаем внимание на состав. Самый лучший - полипропилен, так как он обладает нулевой впитываемостью. Однако также отлично подходит полиэстер, имея большую износостойкость и прочность. 

Купить можно в магазинах спортивных товаров, нижнего белья и популярных интернет-магазинах.
Примерная стоимость: 10 000 тенге 

2. Фитнес-браслет

Один из лидеров и всеми любимый – Xiaomi Mi Band 5. Что нового? Больше экран, меньше вес, прокачанные функции отслеживания сна и спортивной активности. 

Можно купить по хорошей цене в магазинах техники или крупных маркетплейсах. 
Примерная стоимость: 15 000 тенге 

3. Чехлы для салона автомобиля 

Зима в столице – самое суровое время года, поэтому нужно утеплять все вокруг, включая своего железного коня. Хорошие чехлы на сиденья автомобиля – лучшее решение для комфортной езды с первых минут. 

Приобрести можно в специализированных магазинах и крупных маркетплейсах.  
Примерная стоимость: 15 000 тенге 

4. Полезности для рабочего пространства 

Можно сразу собрать полезный набор для работы на каждый день. На улице темнеет рано, а энергия и свет нужны всем. Хорошая настольная лампа с приятным светом будет отлично дополнять рабочее место и придавать силы до конца рабочего дня. Также можете прикупить подставку под ноутбук, которая поможет гаджету не перегреваться, а вам будет удобнее печатать.
 

Также отличная идея для покупки - корректор осанки на стул, если не хотите покупать новое кресло, а снять часть нагрузки на позвоночник очень хочется. Многие из нас перешли на работу и учебу из дома, поэтому приходиться проводить за компьютером больше времени, чем обычно. Благодаря своим свойствам, очки для компьютера снижают напряжение глаз и снимают усталость. 

Примерная стоимость: настольная лампа и подставка для ноутбука - 8 000 тенге, корректор осанки - 2 000 тенге, очки для компьютера - 10 000 тенге

5. Велосипед

Да-да, все верно, велосипед. Именно сейчас можно урвать отличный вариант для себя и своей семьи по приемлемой цене. Как говорится: «Готовь сани летом, а телегу – зимой».

Купить можно в специализированных магазинах и крупных маркетплейсах.  
Примерная стоимость: от 50 000 тенге 

6. Электрический штопор и аэратор для вина

Первый сэкономит вам кучу времени, сил и переживаний, а второй сделает вино по вкусу как минимум в два раза дороже, благодаря насыщению кислородом вашего любимого напитка. 

Ищите данные приспособления на известных маркеплейсах страны. 
Примерная стоимость: от 4 000 тенге 

7. Тюбинг

Это гарантия веселого настроения и захватывающих эмоций у людей любого возраста. Купить можно на различных сервисах объявлений.

Примерная стоимость: 5 000 тенге  

8. Настольные игры

Очень много вариантов, начиная от монополии и заканчивая Имаджинариумом. Дополнят теплый вечер с друзьями в такой лютый холод.  

Купить можно в интернет-магазинах крупных магазинов. 
Примерная стоимость: от 3 000 тенге 

9. Термокружка

Чтобы корица в вашем капучино дольше сохраняла аромат, а сам напиток оставался горячим до конца дня. Приятный бонус – защита окружающей среды. 

Купить можно в любой кофейне (чаще всего там продаются), в магазинах техники и посуды, на популярных маркетплейсах. 
Примерная стоимость: 5 000 -10 000 тенге 

10. Подписка на стриминговые сервисы

Многие IT-гиганты уже с начала пандемии раздают скидки на своих платформах. Не упустите шанс посмотреть лучшие новинки на своем уютном диванчике с чипсами и газировкой за хорошую цену.

Примерная стоимость: от 1 000 тенге 

Автор: Акимбек Касымхан

Дата публикации: 19.01.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (2)

Mr Gray
Автор - секси!
12:01:11 20.01.2021
Ответить
Мольдыр Шынгыс
Взяла на заметку!
05:01:03 20.01.2021
Ответить