Отмена

Вкусмарт (Астана)

«Астана Мир Вкуса» и «Вкус Март» – это две сети столичных супермаркетов со специализированными отделами кулинарии и кондитерских изделий, объединенные общей историей. Ассортимент сетей состоит не только из товаров повседневного спроса, но и деликатесов, привезенных для покупателей со всех концов света.

Galmart

В этой сети всегда приятный дизайн и комфортная атмосфера, Радует исключительное качество и широчайший ассортимент товаров как местных, так и зарубежных поставщиков. Около трети предложения этой сети – это готовые блюда собственного производства из отборнейших ингредиентов. Каждый визит приятно удивляет новинками и разнообразием предлагаемых товаров.

График работы: с 09:00 до 22:00
Доставка - имеется

Small

Компактные супермаркеты, где можно купить все необходимое. Здесь вы всегда найдете выгодные скидки. На главной странице сайта Small.kz есть удобная вкладка "Каталог", в котором расписаны все скидочные товары с картинками, старыми и новыми ценами.

График работы: с 09:00 до 22:00
Доставка - имеется

 Магнум

Сеть магазинов «Magnum» придерживаются политики «демократических» цен на самые востребованные потребителями товары. Цены в среднем ниже среднерыночных на 5 % и более процентов. Это достигается за счет работы с прямыми поставщиками и высокого товарооборота. Для покупателей постоянно проводятся различные акции и распродажи, в рамках сезонных распродаж скидка может достигать 70 %

График работы: с 09:00 до 22:00
Доставка - имеется

INTER FOOD

Совместное Казахстано-Германское предприятие.
Сеть супермаркетов премиум класса в Казахстане, можно приобрести немецкие оригинальные товары высокого качества. Широкий выбор и ассортимент, но и цены соответственно выше среднего.

График работы: с 09:00 до 22:00
Доставка -имеется

Дата публикации: 19.10.2020
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)