Не игра в кальмара или 5 игр для большой компании

1. Мафия


Одна из самых популярных игр, в которую может играть большое количество людей. Суть игры в противостоянии мирных жителей и мафии. 
Необходимое количество игроков: 5 и более. 

Правила игры: В игре условно существуют три стороны: Мафия, Мирные Граждане и Маньяк. Цель мафиози – убивать игроков ночью и казнить днем, выдавая себя за положительных героев. Цель Граждан – найти и казнить Мафию. Маньяк – особа своевольная, убивающая всех без разбору.  

Игра делится на промежутки – день и ночь. В первый день Ведущий раздает игрокам карты, после чего наступает первая ночь. В первую ночь (по команде Ведущего) игроки по очереди просыпаются, давая ему понять, у кого какая роль. Мафия знакомится друг с другом и выяснеет, кто получил роль Босса. Днем просыпаются все игроки. Ведущий вкратце описывает события минувшей ночи. Например: «Мафия нанесла удар, однако визит Комиссара спугнул бандитов. Маньяк всю ночь зверски издевался над очередной жертвой, но Доктору удалось спасти бедолагу». Эти подсказки позволяют игрокам вычислить соперника. Затем следует голосование, в ходе которого каждый игрок может предложить кандидатуру для казни. Внимательно изучая аргументы и подозреваемых, можно вычислить мафиози, поскольку они, как правило, единодушны на дневном голосовании. Однако ловкие игроки умеют пускать пыль в глаза, обвиняя друг друга днем (но лишь в том случае, если казнь соратнику явно не грозит). После казни карта убитого вскрывается и все видят его роль. Затем на город опускается ночь и активные игроки вновь делают свой ход. Игра заканчивается победой Мирных, если убиты все Мафы и Маньяк. Мафия побеждает, когда остается в большинстве. При удачном стечении обстоятельств может выиграть Маньяк, оставшись один на один с пассивным игроком.  

Помимо классического сюжета существует множество различных вариантов игры. Выбрать профессиональную игру вы можете ЗДЕСЬ

2. Твистер


Игра гарантировано рассмешит всю компанию. В ходе игры придется выгибаться, тянуться руками и ногами до разноцветных кружков и пытаться удержать равновесие.  

Необходимое количество игроков: 2 и более. 

Правила игры:
В процессе игры ведущий крутит специальную стрелку, задавая каждому игроку определенную позу (например, левая рука на зеленый круг, правая нога на желтый ит.д.). Побеждает тот игрок, которому удастся устоять на поле, выполнив все приказы ведущего. 

3. Кто я?


Игра, которая приобрела особую популярность после выхода фильма "Бесславные ублюдки" 

Необходимое количество игроков: 2 и более. 

Правила игры:
Каждый участник пишет на стикере имя (литературного персонажа, киногероя или реального человека). Листки раздаются игрокам (игрок не должен видеть слов на своем листке) и крепятся на лоб. Задавая вопросы другим участникам, игрок должен отгадать своего персонажа. На вопросы можно отвечать только «да» или «нет». 

Выигрывает игрок, давший верный ответ, задав наименьшее количество вопросов. 

4. Пишем бесцеллер


Эта игра отлично подойдёт для креативных людей с чувством юмора. 
Выдумывая фразы, вы можете сделать персонажами своих друзей и использовать различные литературные жанры. 

Необходимое количество игроков: 3 и более. 

Правила игры:
Участники берут листок бумаги и ручку. Первый игрок записывает любую придуманную им фразу и загибает листок (так, чтобы его фраза не была видна). Затем передает листок следующему игроку, который повторяет действия, записывая свою фразу. Когда муза вас покинет, разверните листок и прочтите совместный литературный шедевр. 

5. Литрбол 


Вам понадобятся пластиковые стаканчики, стол, мячик для пинг-понга и пиво. Мно-о-о-ого пива. 

Необходимое количество игроков: 2 и более. 

Правила игры:
Участники разбиваются на 2 команды. Судья разливает пиво по стаканам и размещает их поровну по обе стороны стола, выстроив стаканы в форме треугольника. Соревнующиеся по очереди должны бросить мячик в стакан соперника. Если мячик опустился в стакан, попавший игрок выпивает пиво из данного стакана, убирает пустую посудину со стола и получает право повторного броска. Побеждает команда самых метких, опустошивших все стаканы противника.


Ну а сытно накормить большую компанию можно с Okadzaki. У них для этого большой выбор сетов! 5 причин заказать в Okadzaki:

  • бесплатная и быстрая доставка от 40 минут,
  • готовить НЕ НАДО,
  • все скажут спасибо (особенно животы),
  • большой выбор роллов и пиццы,
  • посуду мыть тоже не надо.

Подробнее ознакомиться с меню можно ЗДЕСЬ.

 

Дата публикации: 17.11.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Похожие материалы

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс