Отмена

photo52580553482736551561. Когда карантин начался, в Астане ещё лежал снег. Погода последние дни заставляет нас усилено придумывать причины выйти из дома в легких вещах. Плюс новости о коронавирусе стали рутиной и уже не воспринимаются, как сводки с фронта.

Одним словом - мы расслабились. Стали думать: "А вообще есть этот коронавирус?", "Я же даже не знаю ни одного человека, который заболел COVID-19", "Ничего не случится, если я ненадолго выйду прогуляться".

2. Не отрицайте, что у вас не было таких мыслей.

И это нормально. Мы уже долгое время сидим в четырёх стенах, когда за окном наступила долгожданная весна. Только давайте немного вернёмся в реальность и включим голову. Число заражений на планете достигло уже 2,4 млн.

2,4 млн! Думаете эти цифры фейк и байки правительства? Ок... Тогда какого? Добавим сюда рассуждения из чатов о Теории заговора, масонах и прочих "интересных фактах о пользе имбиря".

3. Может вас расслабили новости из других стран, где населению разрешают выходить на улицу, бегать в парках и гулять с детьми во дворе? Да, есть такие страны, только во многих из них система здравоохранения может справиться с массовой эпидемией. А наша? Уверены в ней?

4. Вспомним Китай, который победил пандемию, открыл города, разрешил жителям выходить и вновь зажил прежней жизнью. Только случилось это после месяцев карантина, самоизоляции людей, исполнения санитарных правил и осознанности каждого.

Поэтому, когда вы задаетесь вопросом "Когда всё это закончится?", задайте его лучше себе, обработайте руки санитайзером и наберитесь терпения.

5. Оставьте прогулки с нервными озираниями по сторонам "А вдруг оштрафуют!", перестаньте 100500 раз выносить мусор и надеяться, что пронесёт. Просто сидите дома и скоро всё это закончится!


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Дата публикации: 22.04.2020
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Похожие материалы