Как организовать вечеринку на Хэллоуин

Хэллоуин, когда-то традиционный праздник кельтов, который празднуют в Европе и Америке. Праздник дошёл и до нас, но не в таком масштабе, в каком может быть. Хотя это может стать ещё одним поводом собраться с друзьями, организовать костюмированную вечеринку и отлично повеселиться. Ходить по соседям в костюмах и просить сладости, конечно, не стоит, но пройтись по офису вполне возможно. Такая инициатива поднимет настроение не только вам, но и вашим коллегам. Как организовать вечеринку на Хэллоуин читайте в этой статье.

Декорирование вечеринки.

Когда выберете место проведения вечеринки, вам нужно продумать его украшение. Здесь пригодятся чёрные ткани, чёрная бумага, тыквы (декоративная или с огорода), старые ветки и много свечей. Вы также можете найти декоративные скелеты, устрашающие маски и все это использовать в декоре. Стол накройте чёрной и оранжевой тканью, из бумаги можно вырезать летучих мышей, пауков и паутину. Главное - включить фантазию и подойти к задаче творчески.

Бумага, черная краска и следы “крови”.

Вооружитесь черной бумагой, картоном, маркером и краской. Воспользуйтесь трафаретами, и вырежьте летучих мышей и паучков разных размеров. Вы можете наклеить их на стены, потолок и на стаканчики для коктейлей. Антуража добавят следы “крови”, которые можно сделать из гуаши или любой другой красной краски, которая потом легко смывается. Накрасьте краской руки и оставьте кровавые следы на зеркалах, окнах и прочих моющих поверхностях. В довершении, напишите страшные надписи на зеркалах. 

Сухие ветки, марля и вата

Окрасив сухие ветки черной краской, вы получите идеальный декор на Хэллоуин, из них можно изготовить венки, оформить фотозону, наклеить на них вырезанные летучие мыши и украсить фуршетный стол. Если растянуть марлю и раскромсать вату, из них можно сформировать подобие старой заросшей паутины, останется только добавить вырезанных паучков. Крупные вырезки марли можно натянуть на надутые шарики, нарисовать на них глазки и ротики, и сформировать летающие приведения.

Тыква и свечи

Вырезание тыквенных голов на Хэллоуин в Америке считается традицией и искусством. Вам нужно срезать «крышку» тыквы и вынуть из неё внутренности, оставив стенки, толщиной 1,5 см. Далее вам нужно будет вырезать эмоции, оживив ее образ. В завершении, засуньте в тыкву свечки и закройте верхушку. Свечки, кстати, также как и паучки разных форм и размеров, пригодятся во всех элементах украшения. Вы можете купить черные и белые восковые свечи или искусственные свечи-фонарики и расставить их по всей комнате.

Костюмы.

Традиционно считается, что в Хэллоуин духи умерших могут вернуться на Землю, поэтому принято переодеваться в мертвецов. Изначально принято облачаться в пугающие образы исхудалых и мёртвых лиц, но в наше время — это не обязательно. Разрешается и приветствуется одеваться ярко и креативно. Вы можете попробовать на себе образ Джона Кеннеди или Мэрилин Монро, Джокера или Харли Квин. Также вы можете креативно подойти к образу из ужастиков и создать образ мертвеца или оборотня. Найти костюмы и взять в аренду вы можете ЗДЕСЬ.

Зомби

Найдите у себя старые ненужные вещи, искромсайте их. Красной помадой нанесите на одежду и кожу пятна крови. А серые, зеленые, синие и черные тени помогут в создании следов грязи и трупных пятен.

Мумия

Одноразовый костюм мумии можно смастерить из марли. Нужно хаотично обмотать себя, создавая обветшалый вид и замарать себя коричневыми тенями, будто вы только восстали из гробницы.

Смерть

Чтобы обратиться в образ смерти вам понадобится черная ткань и много белой пудры. Сформируйте балахон из ткани, измажьте белой пудрой руки и лицо, обведите брови и глаза черным карандашом и ваш устрашающий образ будет готов.

Фредди Крюгер

Персонажа из ужастика «Кошмар на улице вязов» излюбленный образ на Хэллоуин. Вам понадобится перчатка, шляпа и полосатый свитер. С перчаткой придется повозиться и смастерить из подручных материалов длинные «когти».

Еда и напитки.

Фуршетный стол на Хэллоуин также имеет простор для фантазии. Накройте стол черной скатертью, украсьте его паутиной из ваты, свечами, тыквой и приготовьте тематические напитки и закуски.

Шприцы с кровью

Купите одноразовые шприцы, и уберите с них иглы. Красный коктейль можно создать с добавлением томатного сока или гранатового сиропа Гренадин. Заполните шприцы коктейлем и поставьте их в вазочку со льдом.

Кровавая мери

Первым напитком к Хэллоуину, о котором вы можете подумать - это Кровавая Мери, и вы правы. К 150 мл томатного сока нужно добавить 40 мл водки и половину чайной ложки вустерширского или соуса табаско. Не забудьте украсить стакан с коктейлем декоративными паучками.

Глаза в стакане.

Глазные яблоки можно вырезать из редиски, яблок или ягод личи. В них нужно засунуть чернику, виноград или оливки и закинуть глаза в коктейль красного цвета, созданного при помощи содовой и гренадина. Вы можете разлить коктейль порционно или в большую вазу. Если вы выберите вазу, украсьте его льдом в форме руки. Для этого заморозьте воду в резиновой перчатке.

Голова Джека из сладкого перца

Съедобную закуску в виде головы Джека можно приготовить из сладкого перца оранжевого цвета. Вырежьте перец, также как и тыкву и наложите в голову еду. Это могут быть спагетти Болоньезе, которые будут выглядеть как куски мозгов и белые червяки, свисающие из-под крышки головы Джека.

Яйца с паучками

Отварите яйца, разрежьте их пополам и выньте желток. Из желтка сделайте начинку по вашему вкусу и выложите в белок. Завершите закуску украшением из оливок, вырезанных в форме паучков.

Дата публикации: 25.10.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс