Идеальное жильё в Астане: как выбрать квартиру по знаку зодиака

Овен

Овнам необходима квартира в престижном районе. Так как представители этого знака любят быть первыми во всем и всегда, их дом должен быть самым-самым. Высокие потолки и комфортная планировка предпочтительнее для Овнов. Овны стремятся обзавестись собственным жильем, чтобы в нем было максимально уютно.

 

Телец

Тельцам важно чувствовать себя в квартире спокойно и уютно. Только в доме они могут расслабиться от суеты. Поэтому им предпочтительнее выбирать жилье в местах поукромней. При выборе квартиры Тельцы присматривают большую квадратуру и наличие кладовых, чтобы было где хранить свои запасы.

 

Близнецы

Для близнецов важно, чтобы жилье могло удивить необычной архитектурой и панорамными окнами. Близнецы любят просторные квартиры, но даже в крошечной квартире они умудряются очень уютно обустроить свой домашний очаг. Близнецам важно наличие большого количества окон, балкона или лоджии. Их апартаменты смогут удивить гостей обилием изящных зон отдыха на балконе или лоджии.

 

Рак

Представители этого знака превращаются свой дом в музей. Консервативные по натуре раки предпочитают отдать дань уважения традициям и не впускать в свой дом новшества. В интерьере предерживаются классического стиля. А расположение квартиры предпочтительнее в тихом районе исторического центра. Жилье ракам лучше выбирать на нижних этажах.

 

Лев

Квартира у льва всегда будет с большой квадратурой. Ведь львиная натура никогда не согласится жить в замкнутом пространстве. Они предпочитают жить в царских хоромах. Заметим, что в доме льва вы найдете хрустальные люстры, золоченые элементы, мрамор и пушистые ковры.

 

Дева

Их привлекают благоустроенные дома, ведь практичная дева будет вкладывать деньги только в то, что максимально выгодно. Для дев предпочтительнее городские апартаменты с полной уединенностью. При покупке квартиры, дева скорее всего выберет ту, что с комфортными условиями быта в центре престижного района, так как такое жилье можно продать по очень выгодной цене.

 

Весы

Современный дом с большим количеством зелени, деревьев и кустов во дворе станет идеальным жилищем для весов. Их квартира отличается изяществом без лишней роскоши. Здесь все подобрано в тон и нет кричащего несоответствия, много комнатных растений и необычных предметов декора. Представители этого знака любят окружать себя гармонией и комфортом. Весам по душе спокойные районы и закрытые дворы.

 

Скорпион

Хоть скорпионы и кажутся замкнутыми, они любят быть в центре внимания. И свою квартиру обустраивают с размахом. Представители этого знака зодиака смогут жить и в центре большого шумного города, и на окраине, где будет тихо и спокойно. Но им важно, чтобы окна квартиры выходили во двор, чтобы не отвлекаться на шум машин и людей.

 

Стрелец

Стрельцы предпочитают квартиры с большой гостиной. Они обожают гостей, вечеринки и развлечения, и им важно, чтобы места для гостей было достаточно. У стрельцов в квартире есть укромный уголочек, своя личная зона отдыха. Представителям этого знака нужна квартира огромных размеров, чтобы его творческой натуре было, где разгуляться.

 

Козерог

Козероги предпочитают квартиры в исторических районах города, чтобы их окружали старинные здания и раритетные вещи. Они любят тишину, поэтому при выборе жилья в приоритете будут тихие улочки. В интерьере предпочитают функциональность. В их доме не будет модных безделушек и лишних предметов.

 

Водолей

Водолеи не любят темных и тесных помещений. При выборе жилья отдадут предпочтение квартире с большими окнами, чтобы в комнатах было светло. Водолеям подходит стиль хай-тек. А квартиру следует выбирать на верхних этажах с огромными окнами, чтобы любоваться шикарным видом на город.

 

Рыбы

Рыбы мечтают, чтобы рядом с домом было озеро/пруд/река. Если рядом нет воды, то наличие парка рядом с домом, повышает желание рыб его приобрести. Они самые большие любители комфорта, уюта и тишины, и сделают все, чтобы достичь этого в своем жилье. Рыбы обладают прекрасным вкусом и могут обустроить квартиру без помощи дизайнера.

А приобрести своё идеальное жильё можно будет уже этой осенью в жилых комплексах компании STROIKLASS.

С 1 ноября в жилых комплексах Hokkaido и Satti Jol можно приобрести квартиры в рассрочку без вноса и переплат на 12 месяцев.

Также у них активна акция Trade in, по условиям которой, можно обменять авто на квартиру. Подробнее на @stroiklass.kz.

Дата публикации: 04.11.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Похожие материалы

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс