Астана

Места, где можно поиграть в пейнтбол в столице

Синяки заживут, а вот впечатление от игры останется с вами навсегда. Подборка с пейнтбольными клубами уже в ленте и ваших сердцах. 

 

Патриот 

Пейнтбольный клуб расположен на базе отдыха Кулагер, так что провести активный отдых можно комплексно. Площадь под игру в пейнтбол здесь — открытая, но с различными перегородками, шинами от машин, а также огорожена небольшим лесом.

Цена: от 4 000 тенге
Адрес: База отдыха Кулагер,  Жагажай, 59
Инстаграм: @patriot_astan


Бункер

Один из самых больших открытых пейнтбольных клубов столицы. На территории клуба сооружена специальная деревянная конструкция, напоминающая локацию из игры: открытый амбар с лестницами и перегородками. Пейнтбольный клуб находится на территории зоны отдыха Aqjol и помимо пейнтбола, здесь можно поплавать в бассейне, отдохнуть в беседках на природе и хорошо провести время.

Цена: от 4 000 тенге
Адрес: шоссе Алаш 125
Инстаграм: @astana.paintball


CS Paintball 

Большая, крытая площадка для пейнтбола, порядка 15 тысяч квадратных метров. Для игр здесь есть 3 полигона — два из них для игры в пейнтбол и одна в лазертаг. Также здесь можно поиграть в детский пейнтбол. 

Цена: от 4 000 тенге
Адрес: Коктал 1
Инстаграм: @cs_paintballclub_astana


Бастион

Плюс данного пейнтбольного клуба — он расположен не за городом, а в удобном местоположении для жителей и правого, и левого берега. До того, как вы попадете на игру, вам предстоит пройти некое испытание — а именно, подняться на 7 седьмой без лифта. Здесь часто отмечают детские дни рождения — после игры предоставляют столовую на час, куда можно принести еду с собой.  

Цена: от 4 200 тенге
Адрес: Тараса Шевченко 10/5
Инстаграм: @bastion.astana


Блокпост

Пейнтбольный клуб расположен недалеко от города и дает возможность отдохнуть на природе от городской суеты. Здесь есть четыре игровых полигона, в том числе и крытая площадка и вы можете использовать всю площадь для большой игры. Также из развлечений здесь есть волейбольная сетка и поле для мини футбола. На территории клуба есть кафе.

Цена: от 3 500 тенге
Адрес: шоссе Алаш 140/2
Инстаграм: @paintball_blokpost


Барыс 

Огромная территория для пейнтбола с выстроенными декорациями — здесь можно погрузиться в игру настолько, что забудешь про реальность. В клубе  можно проводить не только любительские игры на количество людей до 20, но и целые турнирные тимбилдинги, вместимостью до 60 человек. Приятным бонусом клуба является возможность отдохнуть после игры за шашлычным мангалом

Цена: от 3 500 тенге
Адрес: Кенес 7, поселок Жибек-Жолы
Инстаграм: @barys.nursultan

Дата публикации: 23.05.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс