Отмена

photo5316563823731256773
Чулки

Тканевая маска - неплохая защита, но и ее можно улучшить. Для этого вам понадобятся чулки или колготки. Дело в том, что они сделаны из нейлона. Ученая Лоретта Фернандес доказала, что именно он лучше всего останавливает патогены. Надо просто натянуть чулок поверх обычной медицинской маски - и ее эффективность с 60% поднимется до 90%.

Как проверить свою маску

Это очень просто. Возьмите тканевую маску и поднесите ткань к солнечным лучам. Если вы видите легко отдельные волокна - маска никудышняя, лучше заменить ее на…

...на футболку

Доктор Скотт Сегал заявил, что все эти дорогие маски можно легко заменить. Если вы решили сшить маску сами - просто используйте старую футболку. Как правило их делают из хлопка - толстая футболка подойдет.

Скрепка для очкариков

Запотели очки? Есть решение В самодельные маски вшейте, в районе переносицы, кусочек проволоки или скрепку. Потом изогните её так, чтобы она полностью повторила форму вашего носа. Так маска плотнее сядет, и тёплый воздух, который выдыхается не будет попадать на очки.
Мыло для очкариков
Не про маски, но если все равно полезно. Если линзы запотели, есть еще одно решение проблемы: перед тем, как надевать очки, промойте их мыльной водой. Затем дайте высохнуть. Мыло создаст защитную плёнку на стеклах, которая предотвратит конденсацию пара


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Дата публикации: 12.05.2020
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Похожие материалы