Отмена

photo5300754581690625778Немного релакса, ухода и расслабления - все, что нам нужно сейчас. Жаль, что спа-центры еще закрыты. Так устроим спа дома!

Пилинг для ног

nozhki3Приготовим соляной скраб. Смешиваем 0,5 стакана морской соли и две ложки оливкового масла. Далее ноги распариваем в тазу с горячей водой. После на влажную кожу наносим солевую смесь. Акцент на пяточки и натоптыши. После не забудьте ополоснуть и смазать жирным кремом.

Пилинг для рук

chaoДля него нам понадобится сахар и оливковое масло либо любое другое. Руки надо распарить, сделайте ванночку, капнув в воду пару капель любимого эфирного масла или душистого жидкого мыла. Опустите кисти рук в воду буквально на полминуты. Далее обработайте их скрабом и намажьте питательным кремом.

Пилинг для тела

yaaТут нам поможет кофейная гуща. Лучше покупать молотый кофе для турки - там частички не такие грубые. Смешайте полстакана гущи с тремя ложками жирной сметаны. На тело смесь наносите после горячего душа, который распарит кожу. Сильно не трите, чтобы не травмировать кожу. Смываем, вытираемся, смазываем тело кокосовым маслом или кремом.

Маска из банана для сухой кожи

iНатурально! Один банан превратить в пюре, добавить две чайных ложки молока и пол чайной ложки меда. Наложить на лицо на 10-15 минут, смыть водой комнатной температуры. При маске для жирной кожи мед нужно заменить лимонным соком.

Ванна Клеопатры

s1200Царская вещь! Помните, что Клеопатра купалась в молоке? Но это довольно накладно. Так что есть более простой вариант. Разогреваем литр коровьего молока и смешиваем его со 100 г натурального меда. Далее всю смесь можно вылить в ванну. Такой рецепт питает кожу, выравнивает цвет и убирает шелушение и сухость.


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Дата публикации: 07.05.2020
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Похожие материалы