Куда сходить с друзьями: 7 квизов в Алматы

Вопрос «как весело провести вечер после тяжелого рабочего дня?» всегда будет актуален. Однообразные походы в кафе и рестораны могут наскучить, а выходы на природу со временем становятся утомительными. Квизы — это отличный вариант для проведения вечернего досуга в компании друзей, коллег или родных. 

А что такое квиз? Это командные игры на смекалку, логику и интуицию, и проходят они в разных форматах, на абсолютно разные темы. Они обычно проходят в барах и кафе, так что можно и поужинать вкусно, получше узнать свою команду или же познакомиться с новыми людьми и поразминать свои мозги.

Какие квизы проходят в городе Алматы — читайте в нашем материале!
 

Киноквиз Action

Этот квиз понравится всем любителям кино и сериалов, а также просто любителям командных игр. Игра проводится каждые две недели по будням, как правило, по вечерам и длится примерно 2,5-3 часа. В команде должно быть не более 10 человек. Призы выдаются всегда разные. Локации меняются, поэтому всегда нужно заранее уточнять подробную информацию. 

Регистрация: +7 702 857 52 67
Цена: 2000 тенге с человека 
Контакты: Instagram @action_kinoquiz_almaty | Сайт https://vk.com/actionkinoquizalm
 

Квизиум

Квизиум  — это целая франшиза, работающая как в России, так и в Казахстане. Игры проводятся в барах, и для участия достаточно двоих человек, главное — не больше десяти. Игры проводятся в разных форматах и на разные темы.

Регистрация: https://quizium.ru/schedule.html
Цена: 2000 тенге с человека
Контакты: Instagram @quizium_almaty | Сайт https://quizium.ru/
 

Квиз, плиз!

Игры от «Квиз, плиз» проводятся на постоянной основе, и все они могут быть разной сложности и на разные темы. В зависимости от количества заработанных баллов команде начисляются ранги, чтобы повысить азарт. Как правило, мероприятия проходят в барах.

Регистрация: https://almaty.quizplease.kz/schedule
Цена: 2000 тенге
Контакты: +7 776 192 59 29 | Instagram: @quizplease_almaty
 

Мозгобойня в Алматы

Правила в играх от «Мозгобойни» очень просты: 7 туров по 7 вопросов в каждом, на ответ дается 100 секунд. Команду для участия нужно собрать от 4-х до 10-ти человек. Число же команд ограничивается вместимостью помещения.

Регистрация: https://portal.mozgo.com/
Цена: 2000 тенге
Контакты: Instagram: @mzgb_almaty | Сайт: mzgb-almaty.ru
 

Шерлок Квиз

В викторинах «Шерлок Квиз» 9 разных туров, напоминающих «Брейн-Ринг» и «Что? Где? Когда?». В команде должно быть от 4 до 8 человек, идеальное количество участников - 6 человек. Игры, обычно, длятся 2-3 часа и начинаются в 19:00 вечера. 

Регистрация: https://sherlockquiz.com/ru#
Цена: 2000 тенге
Контакты: +7 777 779 11 19 |  Instagram @sherlockalmaty
 

Brainboy

В играх Brainboy можно участвовать, даже если вы не нашли с кем играть, вам подберут команду. При постоянном участии в играх и лучших результатах есть возможность выиграть один миллион тенге. Во всех городах Казахстана интеллектуальная игра Brainboy проходит по четвергам в 20:00.

Регистрация: +7 771 847 77 78
Цена: 2000 тенге
Контакты: Instagram @brainboy.kz | Сайт https://brainboy.kz/intellektualnaja-igra-almaty
 

Imoms

Этот квиз отличается тем, что он предназначен исключительно для девушек возрастом 18+. Однако, вопросы будут не на «женские» темы. Они, так же как и во всех квизах, будут из разных категорий, веселые и увлекательные. 

Регистрация: +7 701 727 3332
Цена на человека: 5500 тенге
Контакты: Instagram @imoms_almaty

Дата публикации: 05.05.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс