Алматы
Капсульные отели Алматы

Капсульный отель представляет собой изолированные спальные ячейки, расположенные друг над другом. Такой вид отелей появился в Японии в конце 70-х годов. Как правило, они находились недалеко от вокзалов и увеселительных районов.

Сейчас подобные отели набирают популярность по всему миру. В материале мы собрали капсульные отели и хостелы в разных частях города Алматы.
 

689 Capsule Hotel

Отель 689 Capsule Hotel оснащен просторными капсулами, внутри которых есть розетки, освещение, система вентиляции и чистое постельное белье. На территории капсульного отеля зоны разделены на мужскую и женскую, имеются душевые кабинки, а также общий зал, где можно почитать или посмотреть телевизор.

Гости отеля могут посетить маленькую кофейню и попробовать свежую выпечку. К услугам постояльцев также есть мини-кухня с чайником, микроволновой печью и посудой. Заезд в 689 Capsule Hotel осуществляется в 14:00, а выезд – в 12:00.

Адрес: ​ул. Кунаева, 43 (по пр. Жибек Жолы)
Стоимость: 7000 тенге (сутки)
Режим работы: ежедневно с 08:00 до 22:00
Контакты: +7 707 689 7689

 

Tomiris

Tomiris — первый капсульный хостел, созданный для специально женщин, которые путешествуют одни. Хостел делает упор на предоставление девушкам безопасности и комфорта. В проживание входит бесплатный завтрак, кофе и чай, Wi-Fi, шампуни и гели, тапочки и другие необходимые принадлежности.

К бронированию доступно два вида капсул: верхняя и нижняя. 

Адрес: ​​ЖК Престиж, Есентай строй, б-р Бухар жырау, 35
Стоимость: от 7000 тенге
Режим работы: круглосуточно
Контакты: +7 705 266 90 63
Сайт: hosteltomiris.com
 

Almaty Capsule Hostel


Almaty Capsule Hostel расположен в Алмалинском районе, недалеко от Арбата. В хостеле есть одноместные и двухместные капсулы. В каждой из них есть светильник, розетки и полки. Территория оснащена кухней, душевыми кабинами и санузлами. Для гостей работает Wi-Fi, кабельное телевидение и библиотека.

Адрес: ​​пр. Абылай хана, 74 (уг. ул. Гоголя)
Стоимость: одноместная – 4000 тенге (сутки), двухместная – 7000 тенге (сутки)
Режим работы: круглосуточно
Контакты: +7 705 805 90 56

 

West Point Caprice

West Point Caprice размещает гостей в индивидуальных капсулах со светом, розеткой, полкой и крючками для одежды. Капсула закрывается на ключ, который находится у гостя на момент пребывания в хостеле. В хостеле также есть кухня, совмещенная с комнатой отдыха и шкафчик для хранения вещей.

Адрес: ​​​ул. Ходжанова, 13 (уг. пр. Гагарина)
Стоимость: от 3500 тенге (сутки)
Режим работы: круглосуточно
Контакты: +7 700 200 74 54

 

AQ Capsule Hotel

AQ Capsule Hotel размещает гостей в двух раздельных комнатах с капсулами — мужской и женской. К услугам постояльцев постельные принадлежности,  вешалка, две розетки, бра и подсветка. При заселении гостю предоставляются тапочки, постельное белье и комплект полотенец. На территории действует бесплатный Wi-Fi. В хостеле есть система хранения, общая зона с телевизором и кухня с необходимой техникой и принадлежностями. 

Адрес: ​​​мкр. Аксай-5, дом 25, ЖК «Уш сункар», корпус 7, квартира 5
Стоимость: от 3500 тенге (сутки)
Режим работы: круглосуточно, ресепшн — 9:00 – 21:00.
Контакты: +7 705 366 6797

Дата публикации: 16.01.2023
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс