Буэнос диас: заведения с мексиканской кухней в Алматы

Начос, такос, бурритос и фахитос — заклинание на привлечение аппетита. Как известно многим, мексиканская кухня славится яркими и сочными блюдами с ноткой остринки на основе кукурузного лаваша и добавлением соуса сальса. 

О том, где попробовать мексиканские блюда в Алматы — читайте в нашем материале. 

В рамках карантинных ограничений время работы заведений может измениться. Просим уточнять актуальный режим работы напрямую у кафе и ресторанов по указанным ниже контактам.

 

Victory Mexican and Wild

Алматинский бар с мексиканской душой Victory Mexican and Wild предлагает попробовать божественный тако с разными начинками — от карамелизированного банана под соусом чипотли до тако с хрустящей курочкой. Не проходите мимо кесадильи, здесь ее подают с томленой курицей и говядиной. Попробуйте также другие позиции в меню: буррито, стейки и чили кон карне с чипсами начос.

Адрес: ​ул. Богенбай батыра, 79
Средний чек: 5000 тенге
Контакты: +7 747 131 35 42

 

Uno Dos Tacos

Тем, кто любит Мексику и быстрые перекусы, следует посетить сеть ресторанов быстрого питания Uno Dos Tacos. Здесь можно попробовать хот дог «чиличимидог» с сыром, пшеничной тортильей, мясом чили кон карне и перчиками халапеньо. В Uno Dos Tacos подают традиционные мексиканские блюда: буррито, фахитас, начос и трес тако софт с разнообразными начинками. 

Адрес: ​ТРЦ MEGA Park, ​пр. Сейфуллина, 483 + 3 филиала
Средний чек: 1500 тенге
Контакты: +7 702 907 77 48

 

STREET MIX

Название заведения STREET MIX говорит само за себя: здесь можно попробовать блюда тайской, японской, американской и итальянской кухни. В стороне не осталась и мексиканская. В разделе «фаст фуд»: буррито и две вариации кесадильи — классическая и с копченой курицей и грибами.

Адрес: ​ул. Оспанова, 59/1
Средний чек: 1500 тенге
Контакты: +7 707 228 09 13, +7 747 715 56 94

 

Vato Cato Taqueria

Vato Cato Taqueria — ресто-бар, где к порции сытного буррито можно заказать коктейль, выбрав его из широкого барного меню. Помимо традиционных позиций продегустируйте что-то необычное. Например, энчиладу, которая носит гордый статус самого сырного мексиканского блюда, совмещая в себе вкус томленой говядины, бобов и двух соусов.

Адрес: ​пр. Назарбаева, 124
Средний чек: 4000 тенге
Контакты: +7 705 777 91 51, +7 747 714 14 43


Buen provecho, дорогие читатели!

Дата публикации: 28.07.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс