Туркестан
5 новых мест которые недавно открылись в Туркестане

Туркестан развивается  и уже на данный момент много чего открылось в нашем прекрасном городе. Будь это ресторан, памятник, отель и даже  магазин одежды. Мы решили в данной подборке осветить новые места  которые нам удалось найти, чтобы вы смогли сходить и  лично посмотреть и поделиться впечатлением, с родными и близкими вам людьми.

Материал не коммерческий. Если вы не нашли любимое место — порекомендуйте его другим читателям в комментариях.

 

Ресторан «NAVOIY»

Ресторан «NAVOIY» - это уютное место для встречи с родными и друзьями. Ресторан обладает с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказных и фирменных. Кухня в ресторане будут представлены в двух направлениях:

Вас ждут гастрономические изыски европейской кухни и восточной кухни.

Каждый современный человек может попробовать не только блюда своей национальной кухни, но и совершить воображаемый гастрономический тур, чтобы ознакомиться с кулинарными пристрастиями народов. Ресторан «NAVOIY» не стал исключением.

Адрес: пр. Саттарханова, 25А
Средний чек: от 2500 тенге
Контакты: +7 701 988 70 41

 

Гостиница-отель Rich

В гостинице-отель Rich во всех номерах есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственная ванная комната. В отеле работает круглосуточная стойка регистрации. В отеле каждый номер оборудован шкафом для одежды. Все номера оснащены мини-баром, сервируется завтрак «шведский стол» континентальный, халяльный.

Адрес: пр. Саттарханова 23Б
Средний чек: 13200 тенге
Контакты: +7 778 215 87 67

 

Сеть магазинов Gloria Jeans

Gloria Jeans — советская и российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле одеждой, обувью и аксессуарами для детей для всей семьи под брендом «Gloria Jeans». Компания была основана в 1988 году Владимиром Мельниковым.

Адрес: ​пр. Саттарханова 33А, ТРЦ Khanshaiym Plaza
Средний чек: от 2500 тенге

 

Ресторан «Аль-фатих»

Одно из лучших заведений в Туркестане - ресторан "Аль-фатих"! Здесь царит прекрасная атмосфера, идеально подходящая для веселых встреч с друзьями, теплых семейных обедов и ужинов, а также для романтического свидания со своей второй половинкой! Блюда казахской, уйгурской, узбекской, русской кухни и многих других предлагаются в ресторане "Аль-фатих". Меню этого заведения достаточно разнообразное, наполненное изысканными народными блюдами. Повара из Ташкента! Мастера своего дела! Барная карта ресторана представлена хорошим выбором безалкогольных прохладных коктейлей.

Адрес: ​ул. Т. Нышанов, 8
Средний чек: от 2500 тенге
Контакты: +7 776 721 48 48, +7 708 585 32 44

 

Памятник Казыбек бию

Память исторического деятеля Казыбек Би в рамках празднования 30-летия Независимости страны увековечили в Туркестанской области. Памятник великого казахского мыслителя установили в одноименной аллеи Туркестана. 8-метровый монумент был создан на средства, выделенные Фондом «Қаз дауысты Қазыбек би», при поддержке акимата. Его правая рука поднята вверх в приветствии своему народу, а в левой мыслитель держит свиток. Постамент облицован гранитом. Автор - известный скульптор, член Евразийского союза дизайнеров Бексеит Кузембеков.

Адрес: аллея Туркестана

Дата публикации: 30.12.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс