Шымкент

Ярко, динамично, на позитиве: джип-тур прошел на Угаме

Впервые в этом году с 14 по 15 мая прошел джип-тур на Угам. Всех участников ждали невероятные пейзажи, цветущие деревья и открытие сезона ночевок в горах.

Организаторы оказались профессионалами своего дело в мире путешествий и эмоций Klad и Jeep Trip. Было организовано 6 специальных подготовленных машин (Mitsubisi, Nissan, Hyndai и Jeep). Дикие места, горная река и нетронутая долина реки Угам - само очарованье, но дорога желает оставлять лучшего.

По пути туристы столкнулись с бродом, проехались по раскисшей жиже и встретили табун лошадей. Без приключений конечно не обошлось, одному из участнику пришлось вытаскивать тросом машину, которая застряла в грязи.

Погода на Угаме оказалась переменчивой, но это ни в коем случае не отразилось на настроение участников, а лишь наоборот добавило еще больше экстрима.

Не смотря на дождливую погоду, виды были нереальные! Это доказывают фотографии, сделанные с лагеря.

Расположившись в лагере, все активно принимали участие в подготовке к ночлегу и приготовлению пищи. Ведь в горах и при такой погоде темнеет раньше обычного, терять время ни в коем случае нельзя.

Туристов ожидал вкусный обед на полевой кухне. Еда была максимально разнообразной от шашлыков до морепродуктов. Все были в восторге! Помимо еды из развлечений была банька, песни и снова ужин, но необычный. Пища была приготовлена в настоящем афганском казане, какое мясо и овощи в нем получились, просто не передать словами! К вечеру был сооружен костер и все дружно попивая чай, рассказывали страшилки. После все легли по палаткам. А на утро погода оказалась солнечной. Мужчины рано утром приготовили настоящий завтрак жаренные яйца с сосисками и горным чаем. А затем джипперы выехали в самое пейзажное место.

Здесь все участницы смогли сделать фотографии на память на фоне реки Угам и горных склонов.

По пути домой в небе уже не было ни облачка...

Караван джиперов отправился домой с положительными отзывами. Яркий досуг и незабываемые впечатления были подарены всем.

Незабываемая экскурсия, безумно нам понравилось. Красивые виды, довольно экстремальная, захватывающая поездка, впечатления только положительные! Спасибо большое организаторам, очень приятно и интересно было отправиться с ними в это небольшое путешествие. Было полное доверие и уверенность в опыте водителей - хоть дорога очень сложная, много крутых подъемов, речек, камней.. Все прошло абсолютно безопасно. Спасибо! - поделилась одна из участниц экскурсии.

Экстремальные развлечения есть в Туркестанской области, и не надо никуда далеко выезжать, покидать страну и т.д. Мы вам об этом сегодня рассказали. И призываем проводить выходные активно и правильно!

Дата публикации: 25.05.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (1)

Kirill Butorin
Крутяяяк
07:05:48 25.05.2022
Ответить
Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс