Шымкент

Социальный городок Салем - это не только курсы английского языка

Жители Шымкента не понаслышке знают, когда слышат "Социальный городок Салем", и у многих один ответ - это курсы английского языка. Но если капнуть глубже, то вы увидите, это отдельный мир, где каждый может стать частью его.

Первое чувство, которое вы испытаете - это восторг! Когда вы проходите через ворота, вы увидите большой двор, который на первый взгляд кажется особняком из книг жанра классики. Следом вы заметите два больших здания и много деревьев, зеленый газон круглый год. И только представьте, как в теплое время года можно сесть на летней террасе кофейни Салем с чашечкой кофе или чая, наблюдать прекрасный вид и слышать пение птиц...

Кофейня Социального городка «Салем» просторная, дизайн выполнен в стиле лофт, что придает ощущение свободы. Кофейню могут посещать все, без исключения. Здесь можно поработать, есть раздача Wi-Fi. Попробовать сэндвичи, десерты, которые приготовлены по американским рецептам. Также можно наблюдать настенные граффити внутри кофейни, которые завораживают своими яркими красками.

Подход в обучении английского языка очень интересный и неординарный. Помимо теории здесь также много практики в усвоении разговорного английского. Здесь студенты будут смотреть фильмы, слушать музыку и читать книги на английском языке. Для этого есть все условия.
Имеется личная библиотека, ученики могут выбрать понравившуюся книгу и почитать ее в читальном кабинете или в кофейне "Салем".

Здесь преподают 12 квалифицированных 12 учителей, которые знают, как заинтересовать учеников в обучении и усвоении языка. Как мы заметили преподаватели приветливые, открытые и весёлые. А это показывает насколько им нравится их работа. И также это облегчает понимание родителям, как их дети смогут адаптироваться в классе.

Каждый класс индивидуален по своему. Оснащены всеми удобствами для обучения: парты, стулья, доска, магнитофон и многое другое, что необходимо для преподавания. Также вы заметите, как их интересно оформили, что студенты и ученики не заскучают.

И чтобы вы знали, до 22 января в Социальном городке «Салем» ведется регистрация на обучение английского языка.

Как проходит регистрация:

  • Студенты сдают тест на определение уровня;
  • Выбирают подходящее расписание.

Запись ведётся только на неделе регистрации, в ходе семестра новые студенты в группы не добавляются.
В группах ограниченное количество учеников.

Социальный городок «Салем» был основан в 1996 году. Только за один год в социальном городке проходят обучения 1500 учеников. И за эти годы уже имеет свой авторитет и доверие.

Также есть музей "ЭкСПИДиция в зону риска". Вход желательный 18+, но есть желающие и 16+. Почему есть возрастная категория? Потому что этот музей рассказывает и ломает все мифы о заболеваемости "Спид". Таким доносят людям, что люди заболевшие "Сподом" - это обычные люди, которых не нужно бояться и многое другое.

Контакты: +7 707 980 20 60
Адрес: ул.Чехова, 7 (остановка СМУ 4)

Дата публикации: 21.01.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс