Концерт JONY отменили в Шымкенте

JONY (наст. имя — Джахид Афраил оглы Гусейнли (азерб. Cahid Əfrail oğlu Hüseynli; род. 29 февраля 1996, Баку, Азербайджан) — российский певец и автор песен. Победитель второго сезона шоу «Маска» (2021) на канале НТВ, где выступал в костюме Крокодила.

Ещё во время учёбы в университете Джони начал записывать различные кавер-версии популярных песен и публиковать их в в своём профиле в Instagram. Вскоре молодого певца заметил Эльман Зейналов (El'man). Он пригласил Джони в свою команду RAAVA Music.

Джони начал работать над собственными песнями и через некоторое время выпустил пять композиций — «Пустой стакан», «Френдзона», «Звезда», «Аллея» и «Без тебя я не я» (совместно с HammAli & Navai). Клип, снятый для песни «Аллея», получил больше 100 миллионов просмотров на Youtube и принёс артисту известность за пределами Интернета.

В сентябре 2019 года Джони выпустил песню «Комета», которая вскоре возглавила чарт в Apple Music и стала «визитной карточкой» певца.

В 2020 году вышел альбом «Небесные розы». Наиболее успешными стали четыре композиции: «Ты беспощадна», «Мир сошёл с ума», «Ты пари» и «За окном дожди».

В сентября артист должен был дать концерт в Шымкенте, но концерт исполнителя был сорван 26 сентября (об этом он сам написал у себя в сторис).

Мы в шоке. Против закона не попрешь. Власти города такие "смелые", что, отменив концерт, который был уже заранее согласован, побоялись выйти на сцену к микрофону и сообщить об этом публике, которую и так кормили переносами из-за ковидных мер. Эти люди потратили свои деньги, чтобы прийти на концерт, и они заслужили услышать причину, по которой его не будет. А взамен, услышав фразу "выйдите и объясните это людям", вы стоите как вкопанные, и единственное, что вы смогли мне ответить: мы заберем тебя в полицию, если ты еще раз подойдешь к микрофону. Надеюсь, без такого преступника, как я, город будет спать спокойно. Кстати, как мне сообщили, данный закон был принят вчера, и уже завтра его действие прекращается. Интересное совпадение — написал Jony у себя в Instagram.

В акимате Шымкента сообщили, что концерт был отменен из-за того, что не были соблюдены меры санитарной безопасности. А именно, зал был переполнен, зрители не соблюдали дистанцию и находились без масок.

Возврат денежных средств будет осуществлён автоматически. Обращаться по этому поводу не нужно. Деньги вернутся на тот же счет, с которого вы оплатили, в течение 20 дней.

Поделитесь в комментариях, покупали ли вы билеты на концерт?


И да, мы тоже устали от этих отмен и переносов.

Дата публикации: 27.09.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс