Диджей из Казахстана получил престижную музыкальную премию «Грэмми»

Национальная академия искусства и науки звукозаписи (NARAS) раздала награды ежегодной музыкальной премии "Грэмми".

Впервые в истории премии награду получил исполнитель из Казахстана. 20-летний диджей Иманбек Зейкенов, известный под псевдонимом Imanbek получил статуэтку в номинации "Лучший ремикс" за свою версию песни американского рэпера Карлоса Сент-Джона (Saint Jhn) Roses.

Кстати, Imanbek признался, что сильно волновался во время церемонии, и для него это было очень спонтанно.

Нам сказали, что церемония должна быть в 4 утра по Казахстану, но на самом деле ее перенесли на 2 часа раньше. Мы бросили все дела, поехали в офис, включили камеры, подготовили. Мы параллельно снимаем документалку обо мне, и вот мы подключились, проверили звук. Нам сказали, в течение 10 минут объявят победителя в моей номинации "Лучший ремикс". Сидела модератор-девушка, общалась с нами именно, не на общем эфире. - заявил Иманбек в эфире российского "Радио Энерджи".

Imanbek сказал, что первой с победой его поздравила девушка, а потом он написал своей маме.

Я сам в шоке. До сих пор не собрался с мыслями. У меня очень смешанные эмоции и чувства, просто уау! Для начала я приеду в Аксу. У казахов есть традиция согым сою — традиционно зарезать лошадь и с близкими сделать наивкуснейший куырдак, национальное блюдо всех мусульман и казахов тоже. Мы соберемся за одним столом и отметим это событие, - заключил казахстанец.

На это историческое событие отреагировал Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Дата публикации: 15.03.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс