5 согревающих SPA-процедур для осени

Осень - самое лучшее время для ухода за своим телом. Когда холода пробирают до самой души, наступает осенняя хандра, а до лета еще очень далеко, на помощь приходят согревающие Spa-процедуры.

Мы расскажем вам о самых полезных спа-процедурах, которыми просто обязана побаловать себя каждая этой осенью!

 

Гармония по-тайски

Процедура представляет собой Oil-массаж горячим маслом. Разогретое масло в чутких руках мастера наполнит Ваше тело энергией тепла. Массаж выполняется с натуральными ароматными тайскими маслами, плавными движениями, с мягкими надавливаниями и растираниями. Эффективно увлажняет, питает и тонизирует кожу. Идеально для периода осенних и зимних холодов. Такую процедуру можно получить в Lotus Thai Spa.

Продолжительность процедуры: 2 часа
Цена: 20 000 тг

 

Целебная Нирвана

Методика массажа заключается в том, что мастер теплыми травяными мешочками воздействует на биологически активные точки, которые передают биоэлектрические импульсы, жизненную энергию организму. Результатом является не только исчезновение боли, но и увеличение притока крови в нужную часть тела. Горячие мешочки распаривают тело, чтобы получить максимальный эффект и пользу для здоровья. Такую процедуру можно получить в Sabai.

Продолжительность процедуры: Oil-массаж (60 мин) + массаж с травяными мешочками (30 мин)
Цена: 20 000 тг

 

Энергия Тайланда

Вас ждет массаж с маслами, общий массаж, тайский массаж и стоун массаж. Стоун – это камень, а стоун-массаж – это экзотический вид лечебного термомассажа, который делают людям специальными камнями. Прогревание нагретыми камнями повышает уровень тепла в организме, изгоняет из него холод, активизирует обменные процессы, повышает тонус организма и его сопротивляемость внешним негативным факторам. Такую процедуру можно получить в Имбирь SPA.

Продолжительность процедуры: 90 мин
Цена: 22 500 тг

 

Индийский Массаж Широдара

Плавный, глубоко питающий массаж теплым маслом, сопровождаемый энергичными движениями массажиста для выработки тепла тела и насыщения кожи. Процедура стимулирует нервную систему, вызывает выброс гормонов. Теплое масло заставляет мимические мышцы полностью расслабиться, лицо становится спокойным и умиротворенным. Это запускает цепную реакцию: расслабляется все тело, возникает ощущение полной отрешенности от повседневной жизни с ее заботами и стрессами.Такую процедуру можно получить в Iridium SPA Astana.

Продолжительность процедуры: 60 мин
Цена: 43 000 тг

 

Осеннее пробуждение

Процедура включает в себя разогрев в фитобочке/сауне (20 минут). Затем вас ждет очищающий пилинг тела варежкой кесе. После вас обернут лечебной грязью (20 минут). Далее следует массаж огненный/баночный/оздоровительный продолжительностью 60 минут. Завершающий этап - чайная церемония, где вам предложат чай с алтайскими травами, медом и сухофруктами. После процедуры ваша кожа станет более увлажненной. Вы словно проснетесь от осенней хандры. Такую процедуру можно получить в SPA Winox.

Продолжительность процедуры: 2 часа
Цена: 29 900 тг

*Стоимость процедур актуальна на момент публикации 02.11.2021

Дата публикации: 02.11.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Похожие материалы

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс