Главная премьера марта: «Лига справедливости Зака Снайдера»

Как мы уже упоминали в анонсе кинопремьер марта, 18-го числа должен был выйти один из самых ожидаемых блокбастеров этого года — «Лига справедливости Зака Снайдера». И вот день икс наступил, масштабное кинополотно уже ждет своих преданных зрителей с распростертыми объятиями, ну а мы вкратце напомним, почему выход этого фильма — такое значимое событие!

Действие «Лиги справедливости Зака Снайдера» происходит после событий фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Вдохновленный самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн заручается поддержкой Дианы Принс и отправляется на поиски мета-людей, чтобы с их помощью защитить мир от надвигающейся катастрофы. Но задача оказывается непростой: новичков терзают собственные демоны прошлого, и, только победив их, герои смогут встать плечом к плечу и дать противникам отпор такой мощи, какой еще не видел мир. Объединившись, Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен, Киборг и Флэш сразятся со Степным Волком, ДеСаадом и Дарксайдом — но, возможно, спасать планету от чудовищной угрозы уже слишком поздно...

О противостоянии Warner Bros. и фанатов киновселенной DC уже можно слагать легенды — настолько труден был путь этой ленты до своего зрителя.
В 2017 году в связи со смертью дочери режиссер Зак Снайдер был вынужден покинуть проект, а его место занял Джосс Уидон, который внес значительные правки в сценарий и финальный монтаж ленты. После выхода фильма зрители были вне себя от ярости, настолько их возмутило его итоговое качество, и в сети стал набирать популярность хэштег #ReleaseTheSnyderCut, призывающий студию выпустить картину в том виде, в каком его задумывал изначально Зак Снайдер. Шло время, но как бы студия ни пытались убедить всех в том, что оригинальной версии Снайдера не существует в природе, фанатов было уже не остановить. И теперь, спустя 3 года с момента провала старой версии настало время триумфа! Ажиотаж вокруг выхода фильма просто колоссален, и это наглядно демонстрируют неожиданные проблемы с серверами HBO Max: в первые же часы стриминговый сервис застонал, не выдерживая напора желающих прикоснуться к оригинальному видению режиссера! 

Нас уверяли, что фильм в первый же день сможет посмотреть каждый житель планеты, вне зависимости от страны, и обещания не разошлись с делом! В этот знаменательный для всего кинематографа день жители Казахстана смогут почувствовать единение со всем миром, ведь лента уже доступна на КиноПоиск HD!
Фильм вышел в оригинальном формате 4:3, доступен с оригинальной аудиодорожкой и субтитрами (русскими и английскими), а также в русском дубляже. Продолжительность фильма составляет 4 часа 2 минуты!


Приятного просмотра, друзья!

Дата публикации: 18.03.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс