Онлайн спектакли недели

Дата публикации: 18.06.2020 Автор: Лолита Минигулова 72

 Волшебная флейта | до 30 июня

Жанр: опера

Главный провокатор современного европейского театра Ромео Кастеллуччи переосмысляет жанр оперного спектакля. В его версии «Волшебной флейты» Моцарта почти нет повествовательности, вместо нее — грубые эмоции и философские изыскания.

Ссылка на трансляцию

Pixel/Пиксель | 20 июня, 20:30

Жанр: современная хореография

Группа танцовщиков, с которыми поработал хип-хоп-хореограф Мурад Мерзуки, попадает в пространство компьютерных моделей, искусственных пространств и виртуальных плоскостей. Тут пол уходит из-под ног, можно ходить по стенам и в некотором смысле летать. Наивный человеческий мозг неминуемо видит в подобных мультимедийных иллюзионах не просто новые технологии на службе театрального искусства, но и натуральные чудеса.

Ссылка на трансляцию

Терроризм | 19 июня, 22:00

Жанр: драматический

Драматурги братья Пресняковы написали пьесу о том, как возникает терроризм. Из каких глубин человеческого подсознания? Или он рождается в привычном ритме каждодневной будничной жизни? Кирилл Серебренников превратил пьесу в трагифарс и сделал мощный спектакль на злобу дня.

Ссылка на трансляцию

 Post Scriptum | до 30 июня

Жанр: драматический

Спектакль «Post Scriptum» поставлен по пьесе Сартра «За закрытыми дверями». По сюжету в комнате отеля после смерти оказываются заперты три человека, невыносимых друг для друга.

Ссылка на трансляцию

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать