Где провести осеннюю фотосессию в Шымкенте?

Где-то уже наступила осень, а где-то только приближается. Это одно из самых красивых и ярких проявлений природы. И не только фотографы любят делать снимки в это время, но и многие люди стремятся получить себе фотографии на жёлто-оранжево-красном фоне.

Независимо от того, делаете вы профессиональную фотосессию или снимаете на телефон, дадим вам несколько советов.

1. Осенью солнца становится всё меньше, оно ближе к линии горизонта, поэтому снимать можно практически в любое время дня.
Рассвет теперь позже, а закат - раньше. Поэтому можно не вставать рано утром или не ждать вечера, чтобы сделать фотосессию.

2. Планировать съёмку придётся за 1-2 дня. Во-первых, сильно меняется продолжительность дня, и если сегодня в какие-то часы ещё светит солнце, то через неделю в это время может уже быть темно.

3. Обязательно сверяться с прогнозом погоды. Ясных дней, как правило, осенью намного меньше. Если Вы хотите ярких красок от осенней листвы, лучше выбирать именно ясный солнечный день. Солнечные лучи придают листве яркие оттенки. Для шымкентцев, хмурая погода практически не грозит.

4. Выбирайте одежду с интересной фактурой. В кадре вещи смотрятся гораздо лучше из драпа (пальто, жакеты), вязаные свитера, шарфы и кожа.

Ну и аксессуары в руках в виде кофе, листьев, перчаток, зонтов и т.п. позволят неопытным моделям занять руки, и тем самым чувствовать себя на съёмке увереннее.

Всем удачных съёмок!

 

 Парк Победы

 

Аллея Бекет батыра

 

 Этнографический парк «Кен-баба»

 

Аллея почётных граждан г. Шымкента

 

Центральный парк

 

Арбат

 

Парк Металлургов

 

Если статья была для вас полезной, жмите подписаться и оставьте комментарии, где вы бы провели фотосессию!

Дата публикации: 29.09.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс