5 мест. Растянись во всю длину

Гибкое тело и хорошая растяжка — признак молодости. Если вы, только встали на тропу под названием спорт, поздравляем – это отличное начало для улучшения фигуры! Но для того, чтобы сделать рельефным свое прекрасное тело, мышцы нуждаются не только в силовой нагрузке, но и в растяжке.

А если к тому же вы хотите сделать мышцы более эластичными, а суставы подвижными и гибкими, комплекс упражнений для растяжки, или стретчинга, – это именно то, что вам нужно. Стретчинг включает в себя упражнения на растягивание связок, мышц и сухожилий. Так, что тянем, вытягиваем или растягиваем мышцы правильно!

 

Lady Stretch Shymkent

@ladystretch_shymkent

Аэростретчинг – один из самых женственных и эффектных видов фитнеса, который напоминает всем известную воздушную акробатику под куполом цирка. Теперь почувствовать себя акробаткой может девушка любого возраста, с любым весом и уровнем подготовки. С помощью направления можно не только стать гибче и спортивнее, но и успокоить мысли, расслабиться, повысить самооценку и настроение, преодолевая гравитацию.

Lady Stretch Shymkent — комфортная и уютная студия растяжки для девушек.

Режим работы: ежедневно, 09:00 —21:00
Контакты: +7 701 054 22 20
Адрес: ул. Туркестанская, 12 (остановка Восход)

Работает по приложению Ashyq.

 

Студия аэройоги и танцев Grace

В чем польза аэростретчинга?
Растяжка на гамаках:

  • вытягивает позвоночник, а вместе с тем и рост – под весом собственного тела позвонки встают на место – это избавляет от зажимов и боли в спине;

  • развивает гибкость – использование гамака увеличивает амплитуду движений – помогает больше наклониться, дотянуться, повернуться;

  • снижает нагрузку на суставы – все давление идет на гамак, вес тела при этом практически не ощущается – риск получить травму минимальный;

  • улучшает кровообращение – приток крови происходит за счет перевернутых упражнений, а ее застой, к слову, одна из причин целлюлита и жира;

  • улучшает пищеварение – любая физическая активность – это нагрузка на мышцы брюшного пресса, а они поддерживают кишечник в тонусе;

  • развивает координацию – инверсионные упражнения (те, которые выполняются вниз головой) улучшают работу вестибулярного аппарата.

Студия аэройоги и танцев Grace направлена на детей и взрослых.

Стоимость абонемента: на 8 занятий — 14 000 тенге, на 12 занятий — 18000 тенге
Количество человек в группе: 7
Персональные тренировки: 12 занятий — 50000 тенге

Режим работы: Пн-Пт, 09:00 — 21:00
Контакты: +7 778 908 77 03
Адрес: 17 мкр., ул. Еримбетова, 1а, ЖК Стамбул

Работает по приложению Ashyq.

 

Colibri dance

Стретчинг – это система, в которую входят упражнения для растяжки мышц, развития гибкости и подвижности в суставах. Занятия применяются как самостоятельный вид оздоровительной гимнастики или как составляющая часть других видов фитнеса, входят в программу для подготовки профессиональных спортсменов.

Польза стретчинга для женского пола:

  • налаживает менструальный цикл;
  • помогает легче переносить симптомы ПМС;
  • облегчает болевые ощущения во время менструации.

Colibri dance — это студия, где вам помогут добиться фигуры своей мечты в кратчайшие сроки. 

Стретчинг занятия: Пн, Ср, Пт в 17:00
Стоимость занятий: 10 000 тенге

Режим работы: Пн—Сб, 09:00—22:00
Контакты: +7 708 100 13 92
Адрес: 15 микрорайон, дом 14, 1 этаж, Sport line

Работает по приложению Ashyq.

 

YogaRoom

Пилатес – это оздоровительная система упражнений, разработанная в XX веке. Основное внимание уделяется развитию мышц кора и живота (в пилатесе они называются «мышцами центра»), а также на вытягивание позвоночника.

Регулярные занятия позволяют улучшить осанку, координацию движений, вернуть позвоночнику физиологически правильный изгиб и устранить мышечные зажимы.

YogaRoom — уютная студия йоги и пилатеса в самом центре города.
Занятия проводятся — индивидуальные, групповые и мини-группы с 12 лет.

Режим работы: ежедневно, 08:00-20:30
Контакты: +7 707 549 07 48
Адрес: ул. Желтоксан, 38

Работает по приложению Ashyq.

 

Enjoy jumping Shymkent

Джампинг — это кардиотренировка на специальных шестиугольных батутах. Один из главных плюсов таких занятий заключается в низком риске травм, в частности повреждений суставов или поясницы. Это происходит за счёт особой конструкции батута, имитирующего поверхность воды. Однако это далеко не единственное преимущество таких тренировок.

Enjoy jumping Shymkent — первая студия джампинга для девушек в Шымкенте. Сжигается 500-600 ккал за тренировку. Гибкий график посещения тренировок. Студия только для девушек и находится в самом центре города, легко добраться.

Режим работы:

  • Пн, Ср, Пт: 07:00-11:00, 13:00-15:00, 18:00-21:00
  • Вт, Чт, Сб: 13:00-15:00, 18:00-20:00

Контакты:

  • +7 705 975 23 66
  • +7 702 135 58 06
  • +7 702 459 68 63 (Whats App)

Адрес: ул. Гани Иляева, 22

Работает по приложению Ashyq.

 

Зачем нужна гибкость?

Ну конечно, кроме того, чтобы удивлять своих друзей шпагатом, растяжка нужна нам для ходьбы или бега. Недостаточная эластичность мышц может стать причиной различных травм, растяжений, вывихов и даже переломов. А хорошая растяжка – залог красивой осанки.

Скорее записывайтесь на занятия!

Дата публикации: 08.10.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс