Заведения с интересной концепцией в Астане

interesnayakontseptsiya

Charlie Chaplin Mixology Bar

charlieМиксология – смешивание напитков. В отличие от просто бармена, бармен-миксолог больше работает над вкусовым балансом коктейля. Это эксперименты, основанные на идеальном чувстве вкуса бармена-миксолога. На нашей памяти, это заведение – первый Mixology Bar в столице.
Чтобы пройти сюда, нужно пройти фейс-контроль.

Средний счет: 7000 тенге
Место: ул. Бараева, 11
Справки по тел: +7 702 110 55 55

Кич-бар Коммуналка

коммуналкаЗаведение соответствует своему названию и оформлено, как настоящая коммунальная квартира. Здесь часто проводятся тематические вечеринки и действуют акции.

Средний счет: 3500 тенге
Место: ул. Кенесары, 52
Справки по тел: +7 7172 90 56 90

Gangstabar Mafia Club&Lounge

mafiya-v-ganstabare-1Позиционирует себя, как Speakeasy (нелегальные клубы, в которых подавались алкогольные напитки во времена сухого закона, о них не говорили громко на публике).
По вечерам здесь собираются шумные компании, чтобы поиграть в мафию.

Место: пр. Мангилик Ел, 28 ЖК «Sultan Apartments»
Справки по тел: +7 701 705 05 50

Клуб для своих «Please Don’t Tell» (PDT)

Please Don’t Tell (PDT)Заведение также позиционирует себя как загадочный и секретный клуб для своих в стиле Америки во времена сухого закона. Здесь каждый найдет свое: шумной компанией можно посидеть в одном из стилизованных вип-залов или поиграть в ту же мафию в общем зале, насладиться интерьером и общением с персоналом. Рекомендуем попробовать обама-бургер и фруктовый чай, который заваривается в колбе.

Место: Майлина, 23

Eagilik Books & Coffee

eagilik-books-coffeeЗдесь сочетаются библиотека и кофейня. Есть литература на русском, английском и казахском языках, которую можно бесплатно (!) почитать в заведении или взять домой, предварительно купив абонемент.
Два в одном – кофейня и библиотека. Здесь есть литература на русском, английском и казахском языках, которую можно бесплатно почитать за кофе с чизкейком в самом заведении или взять на дом при наличии абонемента.

Место: ул. Кенесары, 61/1
Справки по тел: +7 7172 20 19 83, +7 701 406 03 83

Кафе Целинников

kafe-tselinnikovГлавное в Кафе Целинников – дух кавказской трапезы, соль застолий. Музыка, расположение столиков, оформление, фотографии – на минутку можно оказаться в Целинограде.
И Внимание! САМЫЙ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ХИНКАЛИЗАТОР работает именно здесь.
Это самый настоящий электронный счетчик хинкали, который поможет сделать жизнь вкуснее и наполнить её сюрпризами. Просто не забывайте следить за значением на Хинкализаторе, ведь именно ваш заказ хинкали может оказаться призовым.

Место: ул. Кенесары, 32

Gotham

Бар GothamЗаведение проводит тематические вечеринки, концерты отечественных групп. Рекомендуем любителям комиксов и Вселенной DC comics. Фишка бара – дух Готэма. Вечера с живыми выступлениями обычно начинаются около 21:00 по выходным.

Место: ЖК Highvill, блок C1, 2 эт.
Справки по тел: +7 776 116 16 17

Krem Coffee

kremМилая и уютная кофейня, которая напоминает лабораторию кофе. Улыбчивые бариста приготовят для вас авторские напитки.

Место: пр. Туран, 37/9
Справки по тел: +7 705 386 06 06


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать