Творческие дети, которые зарабатывают миллионы

Дата публикации: 19.07.2019 Автор: Altynay Ibrayeva 107

Творческие дети, которые зарабатывают миллионы

Современные дети мечтают скорее не о новых игрушках и полетах в космос, а о том, как заработать деньги и на что их потратить.

Аяна Муратова

Творческие дети, которые зарабатывают миллионы
Аяна в девятилетнем возрасте провела показ на фестивале EXPO Fashion Fest, куда отбирались дизайнеры всего Казахстана для показа национальных брендов. Цены на одежду из ее коллекции начинаются с десяти тысяч тенге. Сейчас ей 11 лет.

Райан Кадзи

творческие дети, которые зарабатывают миллионы
Райан стал известным и начал зарабатывать деньги благодаря каналу на YouTube «Ryan ToysReview», где он делает обзоры самых интересных игрушек и делится своими впечатлениями. На канал мальчика подписались почти 19 млн человек. Теперь производители игрушек стоят в очереди, чтобы заказать обзор своей продукции. А его доход уже превышает $ 11 млн.

Джордан Кейси

Фрейзер Доэрти
Джордан научился программировать в 9 лет, а в 12 создал игру “Инопланетные шары против людей”, которая за три дня стала бестселлером на iTunes. Одно из самых популярных его приложений Kids Code предлагает подросткам одновременно играть, и изучать программирование.

Фрейзер Доэрти

Творческие дети, которые зарабатывают миллионы
В 14 лет Фрейзер начал продавать джемы, которые варил сам по бабушкиным рецептам. В 16 лет Фрейзер подписал контракт с самой крупной сетью супермаркетов Великобритании Waitrose. К 20 годам он сколотил состояние в $ 2 млн, а продукция компании SuperJam продаётся в супермаркетах по всему миру.

Кэмерон Джонсон

Творческие дети, которые зарабатывают миллионы
В 9 лет он начал рисовать в Photoshop пригласительные открытки на вечеринки родителей. Вскоре ему стали поступать заказы от своих друзей и коллег родителей. Затем начал заниматься разработками в области программного обеспечения и онлайн-рекламы, что сделало его миллионером, еще в школе.

Аэлита Андре

Творческие дети, которые зарабатывают миллионы
Ее картины так поражали окружающих, что в возрасте 4-х лет мама и папа девочки организовали ей персональную выставку.Одна из работ юной художницы была куплена в Гонконге за 24 000 долларов, когда ей было четыре. Сейчас ей 12 лет. Работы Аэлиты, выполненные в стиле сюрреализм, очень популярны: свои картины девочка продает по 20000 $ за каждую.

Внимательно слушайте своих детей, может у них есть гениальные идеи для прибыльного бизнеса.


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать