Сериалы которые можно посмотреть вместо Игры Престолов

Дата публикации: 13.06.2019 Автор: Altynay Ibrayeva 1 068

Уже скучаете по Игре Престолов? Мы предлагаем не скучать и посмотреть 5 не менее зрелищных сериалов.

Чернобыль (2019)

Хроника одной из самых страшных техногенных катастроф в истории. Мини-сериал воссоздает события сразу после аварии на Чернобыльской АЭС, рассказывая о жертвах, принесенных ради спасения от неизмеримой трагедии.

Рейтинг: 9.1

Черное зеркало (2011)

За последние 10 лет технологии многосторонне изменили нашу жизнь, прежде нежели мы успели опомниться и усомниться в их. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» — алгоритмы знают о нас более, нежели наши собственные родители. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир

Рейтинг: 8.5

Карточный домик (2013-2018)

Хитрый и порочный Фрэнк Андервуд вместе со своей женой Клер берут Вашингтон штурмом. Их цель — пройти по политической карьерной лестнице до самой вершины. На их пути стоят враги, друзья, Кабинет Министров и Президент Америки. Но разве для них это препятствие? Достойная замена Игры Престолов. Кевин Спейси (персонаж напоминает Петира Бейлиша) и Робин Райт (современная Серсея Ланистер) еще одна причина, чтобы посмотреть этот сериал.

Рейтинг: 8.3

Спартак: Кровь и песок (2010-2013)

Думаете, что Игра Престолов — это жестокий сериал? Война Роба Старка против Тайвина Ланистера кажется незначительной перестрелкой по сравнению с самой мелкой битвой в телевизионном шоу Спартак. На протяжении первых трех серий производители сериала придумывают все более изобретательные и эффектные способы, как убить или казнить человека. Но Спартак — это не просто кровопролитие и батальные сцены. Сериал рассказывает историю восстания гладиаторов-рабов против римлян, которые начинают вселять ужас в сердце Римской Республики.

Рейтинг: 8.2

Викинги (2013)

По-настоящему сильные стороны этой драмы — это историческая составляющая, мастерское изображение персонажей и мощный, выразительный мир средневековой Скандинавии. Рагнар Лодборк — герой своего времени. Сериал рассказывает о его викингах-братьях и о том, как Рагнар поднимается от обычного фермера и борется за право стать королем племен.

Рейтинг: 8.2


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать