«Рекорд по уровню счастья» в HAPPYLON

Дата публикации: 28.05.2018 Автор: Бакдаулет Исаев 522

indexВо всемирном докладе о счастье ООН, опубликованном в 2017г., Казахстан занимает 60-ое место среди 155 стран участниц доклада.

Сеть крытых парков HAPPYLON и мороженое БОМБА решают в корне изменить ситуацию и установить казахстанский рекорд по уровню счастья!

Как же измерить счастье? В килограммах, километрах и литрах не получится: точных единиц измерения не придумано. Каждый меряет счастье в соответствии со своими ощущениями. Можно в объятиях с любимым человеком – говорят, их должно быть не меньше 8-ми в день. Можно в количестве слезинок радости – но только радости! Можно в громкости детского смеха – ведь этот смех самый искренний.

Но въедливые ученые все же смогли оценить объемы– вы же знаете этих пресловутых «британских ученых»! Они нашли 5 гормонов счастья, радости и удовольствия: все они вырабатываются в организме человека в ответ на какие-то хорошие события или некоторые виды пищи. Дофамин — это гормон радости и удовлетворения: он вырабатывается, когда человек получает любой позитивный опыт, например, заканчивает важное дело или добивается положительного результата, скажем, выигрывает в спортивных соревнованиях. Серотонин — гормон уверенности в себе и удовлетворения. Адреналин — гормон, который приносит с собой прилив сил и чувство окрыленности. Есть окситоцин — гормон привязанности и доверия, это он отвечает за любовь матери и новорожденного малыша. И, конечно, эндорфины — гормоны, которые вырабатываются во время объятий или поцелуя.

Если сделать карту счастья Казахстана, то точки особенно большой концентрации счастья совпадут с картой сети крытых парков развлечений Хэппилон по всей республике. Каждый день, в каждом из городов, где есть Хэппилон, в парки приходят тысячи мам с малышней в колясках, со своими детьми-детсадовцами и детьми-школьниками, а еще компании подростков – ведь здесь есть развлечения для любого возраста! Все они катаются на аттракционах, играют в видеоигры, проводят время с захватывающими приключениями на симуляторах и участвуют в целой куче интересных событий с командой профессиональных аниматоров! А ведь это и есть счастье!

И все же, даже этот уровень счастья можно повысить. Как? Раздать всем мороженое! В День защиты детей, 1 июня в крытых парках Хэппилон уровень счастья по-настоящему зашкалит! Это будет рекордный уровень счастья – мирового уровня.

1 июня 2018г. в Казахстане будет установлен рекорд по одновременному открытию 50 000 пачек мороженогоБОМБА. И это, будет действительно, бомба — рекорд, который зафиксируют официальные представители книги рекордов. Самые широкие улыбки, самые довольные, перепачканные сладким лакомством детские рожицы и гигантское количество вкуснейшего мороженого – это праздник 1 июня в Хэппилоне. Что еще нужно любящим родителям, если счастливы их дети!
Кроме того, в парке развлечений в этот день проводится Марафон бесплатных катаний – каждый час новый аттракцион катает всех желающих бесплатно! Все гости участвуют в беспроигрышной лотерее, конкурсах, квестах, викторинах и получают подарки!

Адрес:
ADVENTURE PARK ASTANA ТРЦ «Mega Silk Way»: г. Астана, ул. Кабанбай батыра, 62
ARENA PARK ASTANA ТРЦ «Керуен», ул. Достык, д. 9


Пусть в огромном облаке счастья будет и ваша порция! Приходите 1 июня в Хэппилон всей семьей и внесите свой вклад по установлению рекорда!

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать