Популярные за рубежом гриль-беседки открылись в зоне отдыха «Ак кайын»

Устали от городской суеты, но выехать за город нет возможности? Спасением для Вас станут финские гриль-беседки — ноу-хау, распространенное за рубежом, особенно в Европе. А теперь они есть и у нас в Астане — всего в 5 минутах езды от Байтерека, в зоне отдыха “Ак кайын”.

ак кайын гриль

Ресторан и зона отдыха открыты уже давно, но гриль-беседки стали новинкой комплекса, единственной в нашем городе. В этих беседках комфортно в любую погоду. Зимой в мороз или в дождь летом в беседке тепло от огня. А весной, когда на улице слякоть и сырость, тоже не найти места лучше гриль-беседки. Подбрасываешь углей до нужной температуры и сидишь себе, удобно устроившись на подушках. При этом, сидя у огня, Вы не почувствуете дыма. Финские беседки устроены так, чтобы весь дым от очага уходил вверх, в трубу. Ничего не мешает комфорту, что важно для каждой компании — для друзей, семей или влюбленных пар. Здесь любая посиделка удастся благодаря уюту, горящему очагу, березовой роще за окном.

ak-kajyn3

Но есть еще одна вещь, без которой невозможно представить отдых на природе — как на свежем воздухе не пожарить шашлыки? Но и в “Ак кайын” Вы сможете насладиться процессом готовки, ведь огонь в финской беседке не только согревает, но и жарит. Вас не будут беспокоить официанты. На входе в беседку Вам заранее отдадут все сырые продукты — картошка уже запечатана в фольгу, лук и перец нарезаны, их нужно всего лишь поставить на огонь. В комплекте также идет, конечно, мясо, грибы, зеленый салат, лепешки, чайник чая и вода. А в самой беседке спрятана посуда.

img_7332

И за всем этим не нужно далеко ехать, потому что популярная за рубежом чудо-беседка находится почти в центре города, и сюда удобно и быстро попасть на любом транспорте. Как и на природе, здесь растут березы и воздух приятней, но по-городскому аккуратно и чисто. Даже умывальник с горячей водой стоит на улице рядом с беседками. Словом, хозяева сделали все, чтобы в этом месте любой человек с комфортом отдохнул от рутины. Не нужно продумывать деталей отдыха заранее, а можно просто спонтанно собрать компанию и приехать за новыми впечатлениями. Единственное условие: чтобы очаг хорошо прогрелся, нужно предупредить администратора за час до приезда.

img_7358

И если подумать, такой “природный” отдых не только насыщенней обычного ресторанного, но и дешевле. 3 часа обойдутся всей компании в 30 000 тенге (а это 3000 тенге на человека). Входят сюда все перечисленные выше продукты: по килограмму мяса и картошки, по 400 грамм лука и болгарского перца, 200 грамм грибов, по литру воды и чая, два салатных листа и две лепешки. Если Вам покажется этого мало — есть предложения за 40 000 и 50 000 тенге, где в комплект добавляются 10 или 16 штук самсы и шашлык. Плюс, конечно, не стоит забывать, что в стоимость входят также удобство и приятная атмосфера.

img_7329

 

В общем, новая для Астаны финская беседка собрала в себе все преимущества загородного и городского отдыха. Это возможность стать ближе к природе в считанные минуты и за небольшую сумму. Не нужно долго раздумывать — беседок на всех хватит!

indexМесто: пр. Алихана Бокейханова, 7 (бывшая ул. Енбекшилер)
Справки по тел: +7 7172 52 93 90, +7 778 229 58 58, +7 778 229 54 54, +7 778 229 57 57


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 2 Добавить комменарий

Бакдаулет Исаев
Бакдаулет Исаев 12 апреля, 17:45

Отличное место

Ответить
Егор Егор 04 мая, 08:03

1 кг мяса и 1 кг картошки на 10 человек?)) серьезно?

Ответить
Авторизуйтесь, чтобы комментировать