Почему среди летних террас Вы должны выбрать Music Hall Terrace

smk_4422

Лето пришло в Астану, а мы идем на летние террасы. Они открылись во всех уголках города, но если Вы ищете место, чтобы отдохнуть со вкусом и комфортом, то отправляйтесь в Music Hall Terrace.

Устраивайтесь поудобнее

smk_4456

Трудно не заметить белую просторную террасу по соседству с кувшинообразным Astana Music Hall. Внутри шатра тоже преобладает белый цвет, на котором выделяются синие и зеленые подушки. На них так и хочется разлечься. Удобно устроившись, Вы можете заказать еду и наслаждаться красивым видом, общением под приглушенную музыку, пока не принесут заказ – а это всего 15-20 минут.

Внезапные танцы

smk_4451

Чуть дальше скрывается еще одна зона со сценой, танцполом и не менее удобными диванами. Вторая зона будет открыта только по пятницам и субботам, зато эти два дня будут в памяти целую неделю, благодаря танцам под живую музыку. Каждый раз для гостей будут выступать новые, самые известные live bands Астаны.

Кухня на любой вкус

smk_4549

 

Основа заведения – это европейская кухня, различные горячие блюда, стейки, пасты. Но этим меню не ограничивается. Тут и японская, и восточная кухня, и многообразие шашлыков (даже шашлык из осетрины). Обратите внимание на огромную карту бара – все виды виски даже не вмещаются на одну страницу, как и коктейли. На террасе также можно покурить кальян. Но приверженцы здорового отдыха могут не беспокоиться – терраса достаточно просторная, чтобы вместить и тех, и других.

Работают профессионалы

smk_4581

На кухне Music Hall Terrace заправляют мастера своего дела. Блюда европейской кухни готовит шеф-повар, который работал в Италии. Восточной кухней занимается повар из Узбекистана, сушист учился тонкостям японской кухни в Японии, а известный в профессиональных кругах мастер по шашлыкам – родом из Кавказа.

По Вашему велению

smk_4434

Music Hall Terrace закрыт прозрачными стеклами, но это даже плюс при нашей непостоянной погоде. Терраса работает в любой день, и в дождь, и в ветер. Поэтому здесь любят встречаться с друзьями и родными, слушать музыку и просто отдыхать. Здесь можно устроить прием или банкет, показать на проекторе презентацию или свадебное видео love story. Все зависит от Вашего желания, а Music Hall Terrace предоставит все условия для его исполнения.

smk_4506

5 вещей, которые нужно знать о Music Hall Terrace:

  • Танцы под живую музыку по пятницам и субботам;
  • Шашлык из осетрины и не только от известного профессионала;
  • Шеф-повар заведения работал в Италии, сушист — в Японии, а восточной кухней занимается повар из Узбекистана;
  • Терраса работает даже в непогоду;
  • Можно поужинать, провести незабываемый танцевальный вечер, устроить банкет или прием!

Средний чек: 7000-10 000 тенге
Режим работы: 12:00-02:00, пт-сб 12:00-04:00
Место: ул. Б. Момышулы, 1
Справки по тел: +7 701 966 55 55


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать