Отзыв на посещение: ресторан Дареджани

В прекрасный пятничный вечер мы с мужем решили вкусно поужинать в ресторане. Выбор пал на ресторан «Дареджани». Так как мы были в восторге от похода в этот ресторан в Алматы, мы подумали, что в Астане будет точно так же, но ошиблись.

G34A6999Нас встретила приветливая администраторша и провела нас к месту. Милая девушка-официант помогла нам с выбором блюд и салата. Все блюда принесли достаточно быстро, чему мы очень обрадовались. Удивительно, но салат, лимонад, хачапури были очень вкусными и свежими, но основные блюда нас разочаровали.

Я заказала Тбилисури – это зразы с начинкой из сыра сулугуни. Блюдо было пересоленным, а пряностей и специй добавили так много, что я не смогла доесть его до конца. Получилось затолкать в себя только половину, так как было жалко денег и ожидания, ведь мы неделю планировали поход в ресторан. Муж заказал тушеное мясо с луком и томатом. Названия мы не помним, слишком замысловатое. Во время заказа мы попросили не добавлять кинзы, но нам все равно принесли с кинзой. Так как мой муж совсем не может ее есть, мы попросили поменять блюдо, и нашу просьбу быстро удовлетворили. Но во второй раз мясо как будто было сваренным вчера и просто поджаренным с лучком. Так мой папа готовил, когда мясо оставалось после борща.

В общем, свои «израненные» вкусовые пристрастия мы решили приглушить с помощью сладкого. Чизкейк был классическим и весьма сносным. А вот восточный чай, которые мы заказали в дополнение к десерту, нас приятно впечатлил.

G34A6995Вывод от похода: бар у ресторана на отличном уровне, чего не скажешь про основные блюда. Пойду ли я еще раз? Однозначного ответа не могу дать.


Автор: Ляйля Исаева.

При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 4 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать