Мультсериалы нашего детства

Дата публикации: 02.04.2019 Автор: Молдир Ибраева 1 400

indexКак же мы ждали этого волшебного времени, когда по ТВ начнется показ любимых мультиков. Давайте предадимся ностальгии и вспомним, что мы смотрели по телевизору в детстве.

Эй, Арнольд

arВсе помнят, как Арнольд, добрый и простой парень, всем давал советы про жизнь. Никто не забудет его друга Джеральда с такой же стильной прической как у Марч Симпсон. И Хельгу, которая втайне любила его, и называла его «ряпоголовый».

Котопёс

kkkВсегда было интересно: А как они ходят в туалет? Этот странный гибрид кошки и собаки, живущий в доме, который, представляет собой интересную архитектуру — объединенную рыбу и кость.

Джимми Нейтрон

dzhМальчик гений, который все время что-то создает, а потом пытается это уничтожить и всех спасти. Годдард — собака-робот, один из немногих удачных изобретений Джимми. Каждый персонаж это нечто: Шин помешан на Ультралорде, Карл души не чает в ламах и влюблен в маму Джимми. А отец Джимми думает только о фарфоровых уточках.

Детки из класса 402

detki-iz-klassa-402Жизнь 3-классника в обычной американской школы. Герои все проработаны до мелочей: задира, лентяй, заучка, зануда, святоша, приколист, ботаник, маленький аферист. В каждом классе найдется подобная смесь учеников. Ненси, Артур, Джесси, Полли, Винни, миссис Грэйфс, чокнутая медсестра — наблюдать за ними было одно удовольствие.

Чародейки

charodejkiГлавные герои — пять-девочек подростков Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай-Лин. Единственное, что отличает их от других, — волшебные силы четырёх стихий, которые они никому не показывают. Все подруги делились между собой, выбирая кто кем хочет быть.

Как говорит Джинджер

kak-govorit-dzhindzherДжинджер ведет личный дневник, куда все время записывает свои переживания. Ты смотришь мультфильм и думаешь:«Да, и у меня была похожая ситуация…» А вступительная песня про «Кто-то сказал, что трава зеленее…» просто не выходит из головы.

Totally Spies

totally-spiesКаждой девочке хотелось быть такой же умной, как Сэм, или такой же спортсменкой, как Алекс. И у многих есть такая же вечно влюбленная подруга, как Кловер. У них были крутые гаджеты: помада с лазером, встроенный в пудреницу компьютер, тушь с сетью. И все помнят их босса, который вызывал их в самой неподходящей ситуации, на что девочки всегда реагировали: «Джерри!»

Что с Энди?

chto-s-endiНепобедимый мастер розыгрышей. Он может поставить город на уши, объявив о нашествии инопланетян, обмотать весь город туалетной бумагой, приклеить всю школу к полу во время прямого эфира, заставить всех поверить в то, чего на самом деле нет.

Жизнь с Луи

zhizn-s-luiМальчик, который поражает своей искренностью и добротой. Особенно запомнился папа — Энди Андерсон и его знаменитая фраза «Я все слышал!».


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать