Мультики нашего детства

Дата публикации: 19.06.2019 Автор: Altynay Ibrayeva 140

Мультики нашего детства

Советская мультипликация ощутимо отличается от современной. Эти персонажи учили нас и наших родителей быть отзывчивыми, добрыми и помогать друзьям в беде. И они станут отличными помощниками в воспитании вашего малыша.

Винни Пух

Мультики нашего детства

В дремучем лесу живет жизнерадостный медвежонок Винни-Пух, у которого в голове одни опилки и который постоянно сочиняет всякие песенки и сопелки. Больше всего на свете он любит мед и проводить время с поросенком Пятачком. Из-за своего отменного аппетита и любознательности Винни постоянно попадает в различные смешные, а иногда и на редкость затруднительные положения.

Рейтинг: 8.8

Простоквашино

Мультики нашего детства

Жил-был мальчик по прозвищу Дядя Федор. Он очень любил животных, но его родители и слышать ничего не хотели о том, чтобы в их квартире завелся кто-то хвостатый и лохматый. И пришлось Дяде Федору со своими новыми приятелями — котом Матроскиным и верным песиком Шариком — отправиться в деревню Простоквашино.

Рейтинг:8.7

Ну, погоди!

Мультики нашего детства

Не важно, что повороты сюжета известны как дорога домой, а редкие фразы персонажей заучены наизусть – наблюдать за злоключениями невезучего Волка и счастливыми поворотами в судьбе милашки-Зайца интересно всегда.

Рейтинг:8.7

Малыш и Карлсон

Мультики нашего детства

История дружбы неунывающего и донельзя харизматичного толстячка, живущего на крыше и без остановки генерирующего новые идеи, и меланхоличного Малыша не оставляет равнодушным ни взрослого, ни ребенка.

Рейтинг: 8.4

Бременские музыканты

Мультики нашего детства

Музыкальная фантазия о необыкновенных, очень опасных и веселых приключениях бременских музыкантов: Трубадура, кота, собаки, петуха и осла. Музыканты путешествуют по Германии времен братьев Гримм и поют вполне современные песни. Время от времени совершают подвиги. Все было хорошо, но во время одного циркового представления приглянулась нашему герою принцесса.

Рейтинг: 8.2

Чебурашка

Мультики нашего детства

Маленький, неизвестный ученым Чебурашка вместе со своим другом крокодилом Геной, стараются всем помочь. В противовес им Шапокляк выглядит настоящей мошенницей и лгуньей. Именно такое странное трио и запомнилось миллионам детей, которые выросли вместе с Чебурашкой.

Рейтинг: 8.0

Кот Леопольд

Мультики нашего детства

Миролюбивый Леопольд не устает повторять мелким пакостникам-мышатам: «Ребята, давайте жить дружно». Он прощает им самые разные проделки, ведь Кот-интеллигент просто не может долго злиться, даже если очень этого захочет. А хулиганистые Мотя и Митя, хоть и просят со слезами на глазах прощения, позже снова принимаются за старое.

Рейтинг: 7.8

Маугли

Мультики нашего детства

История о мальчике, воспитанном волчьей стаей. Он стал своим в джунглях, победил врага — тигра Шерхана, совершил ещё многие подвиги и, в конце концов, ушел к людям.

Рейтинг: 7.7


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать