Какие таланты открыли в себе астанчане за карантин

Дата публикации: 29.04.2020 Автор: Молдир Ибраева 46

photo5278393843781316037
Фудблогер

едаНа самоизоляции Инстаграм заполнился рекордным количеством сторис с приготовлением синнабонов, бананового хлеба, смузи и много другого от людей, которые раньше не посягали на звание фудблогера.

Дегустатор

10 вещей которые нужно сделать до конца лета вместе с детьмиОбычно, это вторая половинка фудблогера, которая наблюдает пока он, готовит вкусняшки и потирает руки.

Учитель на дистанционке

yarmarka-vakansij-uchitelПедагогические навыки приобрели многие мамы, которые вынуждены были стать учителями для своих чад, потеряв при этом немало нервных клеток.

 Кинокритик

Кинопоказ «Короткое замыкание»Огромный объем просматриваемых фильмов значительно поднял его уровень знания кинематографа и отточил и без того отличный кино-вкус.

Хакер

ноутЧтобы оформить 42500 тенге, нужно пройти 7 кругов компьютерного ада. Только сильнейшим удалось сделать это.

Новостной аналитик

телевизорОгромный поток новостей сам себя не обсудит. Некоторые взяли на себя это нелегкое бремя и проводят совещания по горячим новостям в чате родственников.

Тиктокер

tik-tok-videomu-kimler-izlediБез комментариев.

 Экстремальный бегун

Где лучше всего бегать в Астане?Иногда желание выйти на улицу намного сильнее, чем желание избежать штрафа. Так, многие астанчане научились видеть издалека полицию и убегать, чтобы не встретиться с ней.

 Универсальный врач и разрушитель мифов

Эти ребята пытаются развенчать теории заговоров. Некоторые советуют лечить больных коронавирусом мёдом и имбирем, другие вообще отрицают его существование. Среди них есть особое подразделение — они специализируются на чипировании.


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать