Как астанчане делают предложение

Дата публикации: 14.02.2017 Автор: Асель Курмангалиева 2 159

predlВсе чаще влюбленные подключают фантазию и помощь друзей, чтобы заставить избранниц плакать от счастья. В прошлом году астанчане тоже отличились. Как же именно у нас делают предложение руки и сердца?

На катке

В ледовом дворце Алау трансляция музыкальных клипов на экране прервалась на видео в стиле love story. В нем молодой человек открывает коробочку с кольцом, раздумывает над своим решением и отправляется к родителям девушки. Далее по сюжету, получив родительское согласие, он спешит в Алау, затем выходит на лед, в то время как настоящий влюбленный появляется на катке. Девушка, конечно же, смотрела видео вместе с другими посетителями ледового дворца и на главный вопрос ответила согласием.

На марафоне

Для любого участника прошлогоднего Астана Марафона дистанция оказалась испытанием, а особенно для марафонца, который пробежал 42 километра и сделал предложение своей девушке прямо на финише. Таким образом, за день молодой человек достиг двух целей.

На концерте

В 2016 году два известных музыканта, Баста и Егор Крид, на своих концертах в Астане поучаствовали еще и в предложениях руки и сердца. В обоих случаях, под овации зала девушки согласились выйти замуж за своих избранников. А Егор Крид еще и исполнил свою песню «Невеста».

На матче

Во время перерыва молодой человек вышел в центр поля и встал на одно колено с букетом роз. В присутствии болельщиков он попросил свою девушку стать его женой. На что она, конечно, согласилась.

В океанариуме

Придя в океанариум «Думан», девушка не подозревала, что ее парень окажется по ту сторону стекла в костюме аквалангиста. В его руках была табличка с надписью «Выходи за меня».

На конкурсе

Аж две претендентки на титул «Мисс Казахстан-2016» выиграли не главный приз, а предложения руки и сердца. Одно из них сделал ведущий конкурса красоты, а второе – парень, который поддерживал свою возлюбленную из зала. Кто знает, может, для каждой из девушек заветное кольцо оказалось важнее короны.

На подъемнике

Именно на нем молодой человек подъехал к окну своей избранницы и попросил стать его женой. Казахская Джульетта сказала вполне ожидаемое «да».


Использованы материалы:

http://ru.sputniknews.kz/
https://tengrinews.kz/
http://kstnews.kz/
http://www.inform.kz/
https://www.youtube.com/

При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать