Игры для разума в Астане

igry-dlya-razuma1Какие есть интеллектуальные развлечения в нашем городе? Предлагаем Вашему вниманию подборку из 5 игр для разума в Астане.

ACP game

da202738c2c682f40e59fbf6df643d1a_prevВы наверняка смотрели по телевизору программу «Что? Где? Когда?» Теперь в нее можно поиграть вместе с ACP game – это название целой компании, объединившей профессионалов в сфере бизнеса для проведения интеллектуального досуга. Открывшись в Москве, она распространилась в Армении, Израиле, Казахстане и Швейцарии, а в планах – Австрия, Грузия, Татарстан, США и Франция. В Астане пока проводятся игры только одного формата – «Угадать за 60 секунд», где команды по 6 человек должны за минуту ответить на вопросы из самых разных областей. Игры проводятся по четвергам в ресторане «Золото».

Справки по тел: +7 701 206 01 80

Jack Quiz

jack-quizЭто игра формата паб-квиз, то есть викторина в баре. 6 раундов из 10 вопросов и финальный аукцион могут включать самые разные темы. А в какой области сильны Вы? Можно проверить, собрав команду из 4-6 человек и придя на игру. Взнос с человека — 2000 тг, плюс депозит заведения с команды. Игры проводятся раз в две недели, следите за обновлениями, чтобы не упустить возможность зарегистрироваться.

Справки по тел: +7 771 999 99 51

Под Зонтом

nadpis_zhizn_igra_angliyskie_slova_2560x1600Еще одна игра от организаторов Jack Quiz, но исключительно на темы кино и музыки. Так что если Вы киноман или меломан, это игра для Вас. Формат такой же — в одной команде играют 4-6 человек, взнос 2000 тенге с человека и депозит с команды. Игры проводятся в приятной атмосфере ирландского паба “Альбион”.

Справки по тел: +7 771 999 99 51

Дом Шерлока

dom-sherlokaХотите проверить свои способности к дедукции? Тогда Вам дорога на интеллектуально-развлекательное шоу «Дом Шерлока». В этот паб-квиз участники играют на планшетах. В команде участвует 4-8 человек, но даже если у Вас нет желающих среди знакомых, Вы можете оставить заявку на участие. Зарегистрироваться можно по телефону или на сайте http://headspark.club/. Игры проходят в разных заведениях. О дате следующей игры объявляется заранее, так что следите за новостями.

Справки по тел: +7 707 941 10 25

Gangstabar Mafia Club&Lounge

indexЗдесь мафия – не просто развлечение. Здесь профессионалы играют целые турниры по мафии. Но в это заведении даже новичок может научиться играть в эту интереснейшую игру вместе с друзьями, проверить свою логику и наблюдательность. Или же просто прийти поужинать – кухня, бар и кальяны на Ваш вкус.

Место: ул. Мангилик Ел, 28
Справки по тел: +7 707 015 55 55


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать