7 скамеек в Астане, на которых можно помечтать

Дата публикации: 16.08.2018 Автор: Бакдаулет Исаев 944

skamejka1

Скамейка исполнения желаний

6Лавочка расписанная в стиле одноименной картины Ван Гога «Лунная ночь». Скамью также украшает надпись «Глядя на звезды мне всегда хочется мечтать». Поэтому, это место мы признаем пригодным для мечтаний.

Место: Сквер напротив Минфина

Скамейка в виде асыка

4Не так давно, на появившейся площадке для игры в асыки установили причудливые лавочки напоминающие альчик. Они придутся по душе как любителям игры, так и всем остальным, ведь на них можно удобно устроиться и даже прилечь.

Место:  Сквер на ул. Пушкина

Кресла-тюльпаны

5Интересные сидения-трансформеры в форме тюльпанов уже полюбились многим горожанам. Здесь приятно посидеть, покрутиться, немного вспомнив детство.

Место: Центральный парк, возле нового Амфитеатра

Скамейки «Астана»

1Лавочки в форме букв, образующих слово «Астана» позволяют не только посидеть на них, но и полежать. А мечтается лучше всего лежа, глядя на астанинское небо.

Место:  Арбат

Скамейки в Ботаническом саду

3Прогулки по Ботаническому саду прекрасны, особенно, когда можно комфортно расположиться в на причудливых переплетающихся скамейках или в беседке, укрывшись от солнца и перевести дух.

Место: Ботанический сад по улице Туркестан

Скамейка художников

2Лавочка, изображающая разноцветные карандаши и рядом стоящие урны-точилки — одна из достопримечательностей Набережки. Это как и является плюсом, так и минусом — лавочки немного протерлись, но все равно не утратили своей изюминки.

Место: Набережная реки Ишим

Скамейки с высокими спинками

35320319_825826500953086_841487687897579520_nГромадные лавки, которые позволяют очень удобно отдохнуть за счет высоких спинок. Мечтают на них, в основном, мамы, дети которых играют на площадке рядом.

Место: Парк Жетысу по улице Сарайшык


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать