7 сериалов 2019 года, которые стоит посмотреть

Дата публикации: 23.04.2019 Автор: Молдир Ибраева 1 060

fuerСохраняйте, чтобы не потерять.

Академия «Амбрелла»

Миллиардер Харгривз открыл супергеройскую академию. Он разыскал и усыновил семерых младенцев чтобы они стали борцами со злом. После загадочной смерти Харгривза им нужно разгадать тайну гибели отца и спасти человечество от надвигающейся угрозы.
Рейтинг: 7.6

Чудотворцы

comment_m8qlmlwhumk6soopsq14iaauysmqcirnВ небесной канцелярии трудится ангел низшего уровня Крейг, отвечающий на все молитвы человечества, и его новая напарница Элайза. Когда Господь решает уничтожить Землю, у Крейга и Элайзы есть две недели, чтобы спасти планету, исполнив одну из самых невозможных молитв.
Рейтинг: 7.1

Имя мне Ночь

onedayshelldarken_2Пэт никогда не ощущала себя частью своей семьи, и однажды узнает, что ее настоящее имя — Фауна Ходел, а Джимми Ли — посторонняя женщина, удочерившая малышку. Пытаясь разыскать настоящую мать, героиня вскоре знакомится с журналистом Джеем Синглетери — ветераном войны, он наркоман и авантюрист, тоже мечтающий о другой жизни.
Рейтинг:  6.6

Любовь Смерть Роботы

3rСериал представляет собой сборник короткометражных историй, совершенно не связанных между собой. Здесь вас ожидает столкновение с классическими элементами научной фантастики, необычным юмором, удивительным фэнтезийным миром и по-настоящему пробирающим до мурашек ужасом. Тут происходит настоящий вынос мозга, к которому никак не привыкнуть и не подготовиться.
Рейтинг:8.2

Жизни Матрешки

8cc1f17f9d59ff6293ab84d510434b94Надя — самоуверенная и циничная женщина из Нью-Йорка. Однажды она отправляется на вечеринку в честь своего 36-летия, а затем уходит домой, но по пути её насмерть сбивает машина. Ситуация повторится снова и снова — каждый раз Надя умирает и приходит в себя в одном и том же месте, а разобраться в причинах этой временной петли и скоропостижно не скончаться оказывается не так-то просто.
Рейтинг: 7.3

Чем мы заняты в тени

wwdits_tv_seriesВ центре сюжета оказываются три вампира, которые живут вместе в старом особняке более сотни лет. Нандор, выходец из Османской империи, считает себя лидером группы. С ним живёт Лазло, бывший английский дворянин, и Надья, которая обратила его и сделала своим любовником. Неожиданно они получают письмо, в котором сообщается о скором визите древнего вампира, после чего их жизнь перестает быть скучной…
Рейтинг:7.0

Роковой патруль

sazw6i1g9juxm86kokiddqewtaqУчастники Рокового патруля приобрели сверхспособности в результате несчастных случаев и стараний Найлза Колдера — эксцентричного ученого. Теперь они — Роботмен, Негативный Человек, Безумная Джейн, Эласти-гёрл и Киборг. Команда сломленных, но все еще не сдавшихся супергероев, готова сразиться за мир, который не хочет иметь с ними ничего общего.
Рейтинг:6.8


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать