7 самых романтических фильмов

Дата публикации: 13.02.2018 Автор: Бакдаулет Исаев 1 666

podborka-vk-recovered1All you need is LOVE! В самый романтический день в году, мы предлагаем насладиться фильмами и поддаться любовному настроению!

Дневник памяти

dnevnikТрогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, которых разлучили. Но ни смотря ни на что они должны быть вместе.

Нью-Йорк, я люблю тебя!

nyu-jork11 режиссеров, 11 удивительных маленьких историй и блестящий актерский состав – все это «Нью-Йорк, я люблю тебя». Это картина о городе, о живущих в нем людях, о случайных и неслучайных встречах и, конечно же, о любви.

Бойфренд из будущего

bojfrend1Как было бы здорово, если можно было путешествовать во времени! Тим узнает, что может делать это и решает изменить свидание с обворожительной красоткой, чтобы все было идеально.

Ангел-А

angel-aРешив покончить с собой, Андре видит на мосту сногсшибательную красотку, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем. Но тут Андре начинает задаваться вопросом — почему эта восхитительная девушка так старается ради него?

50 первых поцелуев

50Каждый поцелуй как первый, если у девушки амнезия. Люси каждый день проживает как впервые, ничего не помня о вчерашних событиях. Влюбленный Генри решает не сдаваться, чтобы любимая его не забыла и он вынужден ежедневно знакомиться с Люси, напоминать ей о себе вновь и вновь.

Предложение

predlozhБизнес леди вот-вот депортируют в другую страну. Категорически отказываясь переезжать, она готова пойти на фиктивный брак и выйти замуж за своего молодого ассистента, который недолюбливал своего босса. Познакомив свою будущею жену с родителями парочка начинает играть любовь, постепенно влюбляясь друг в друга…

Интуиция

inttsВстретившись, Джонатан и Сара вдруг понимают, что их непреодолимо тянет друг к другу. Обменявшись телефонами, они решают испытать судьбу: она пишет свой номер телефона в книге, а он – на банкноте. Книгу сдают букинисту, а купюру разменивают. Молодые люди уверены: если им суждено быть вместе, то они обязательно встретятся вновь…


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать