7 фильмов о войне

Дата публикации: 04.05.2018 Автор: Бакдаулет Исаев 251

dzhudДень Победы — один из наших главных праздников, в этот день принято вспоминать людей, которые эту Победу нам подарили. Так же можно посмотреть фильмы о войне, которые учат любить свою Родину и верить только в лучшее.

Список Шиндлера

af98p1bc7ljsfjhhovwxqgnngsqУникальный фильм, снятый Спилбергом, который получил 7 (!!!) Оскаров. История основанная на реальных событиях о немецком бизнесмене, который спасал евреев от участи узников лагерей.

Операция Валькирия

valkyrie-0258Еще один фильм основанный на реальных событиях, с участием Тома Круза, об операции по покушению на Гитлера. Которое подготавливали долгое время его собственные офицеры.

Ярость

213102Командир танка получает задание, прорваться в глубокий тыл фашистов для выполнения опаснейшей миссии. В ходе выполнения задания экипаж оказывается в непредвиденной ситуации без какой-либо поддержки: пятеро танкистов против колонны техники врага и трёхсот солдат. Страшно всем, но отступать некуда…

Спасти рядового Райана

ed04c3ef23aef4Правительство узнаёт, что во время военных действий погибли сразу три брата Райана, его самого приказали немедленно спасти и доставить домой. Но смелый Райан не хочет покидать своих товарищей в бою. Теперь небольшому отряду военных необходимо найти его, чтобы вернуть матери.

Летят журавли

screen_55b809657c2dc7-54205809Этот фильм был удостоен Золотой пальмовой ветви и любимый многими. Это история о настоящей верности и любви. Борис с Вероникой любят друг друга, и со дня на день собираются пожениться. Но их планы нарушает внезапно начавшаяся война. Пойти на войну для него — дело чести.

Враг у ворот

enemy-at-the-gates-fikrisinema-1024x683Реальная история советского снайпера Василия Зайцева, которого сыграл Джуд Лоу, прославившегося исключительной меткостью. Он стал иконой защиты Сталинграда. Но когда слухи достигли самого фюрера, он послал самого лучшего снайпера, чтобы убить советского героя.

Сталинград

430016093477168Разведчикам под командованием капитана Громова удается незаметно перебраться на другой берег, где находится противник. Лишь только в одном из них осталась совсем юная девушка Катя. Этот дом важный стратегическй объект для советских войск, и командир получает приказ удержать его любой ценой. Но немцы не намерены так просто сдаваться, и начинают наступление.


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 1 Добавить комменарий

Sletaem Kz 12 мая, 17:30

Лучшие туры выходного дня тут!!! https://travelhub.kz

Ответить
Авторизуйтесь, чтобы комментировать